Ich war nach langer Pause aus gesundheitlichen Gründen mal wieder beim Zahnarzt und habe Dr. Müller aufgrund der guten Bewertungen gewählt und kann auch nichts negatives sagen! Im Gegenteil, einer der besten Praxen die ich in dem halben Jahrhundert, welches ich auf der Erde wandle, besucht habe. Sehr freundliches Personal, hochmoderne Praxis und ein Arzt, der auch mal was erklärt. Ganz toll, ich komme wieder (wenn ich muss)
Dr. Müller ist sehr ruhig und erklärt alles. Sehr kompetent, nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich.
Er und sein Team sind sehr Freundlich. Man fühlt sich stets gut aufgehoben.
Seit über 30 Jahren geht die ganze Familie ausschließlich zu Dr. Müller.
Alle Mitarbeiter der Praxis sind freundlich und kompetent. Besonders Herr Müller geht auf seine Patienten einfühlsam ein und versteht es die Behandlung zu entkrampfen und schmerzfrei zu gestalten. Früher hatte ich bei anderen Zahnärzten begründet Angst - bei Herrn Müller nicht. Dafür ein dickes Lob.
Sehr freundlich, ruhig, erklärt was er ausführen muss, sehr sicher bei der Behandlung!
man hat immer den Eindruck und das zeigt auch die Erfahrung mit ihm, dass er immer das Beste für den Patient tut. Unabhänging von den finanziellen Aspekten!
Und er ist immer überaus freundlich und kompetent.
Einer der wenigen Zahnärzte der sich wirklich um seine Patienten kümmert mit Aufklärung und Behandlung jeder Art wenn's um den Zahn geht:) super vertrauenswürdig hatte gerade eine Notfall Behandlung am Sonntag kann ich nur weiter empfehlen!
Seit vielen Jahren ist unsere gesamte Familie bei Herr Müller in Behandlung. Die Arbeit ist erstklassig. Man wird immer gut beraten. Wartezeiten entstehen so gut wie gar nicht. Selbst bei Notfällen wird man immer dazwischen geschoben. Wir kommen aus dem Süden von Essen und nehmen immer gerne die Entfernung in Kauf, da wir uns gut aufgehoben fühlen.
Eine professionelle Behandlung. Auf dem aktuellsten Wissensstand! Moderne Methoden. Sehr angenehmer Umgang mit Patienten. Ein eingespieltes Team! Ein sehr positives Betriebsklima abseits von üblicher Hektik in den Praxen. Auch Umgang mit Personal und innerhalb des Personal sehr angenehm.
Ich wurde immer freundlich und gut behandelt!Meine Tochter 3 Jahre war bereits als Baby da und er hat sich ganz lieb und zutraulich um sie gekümmert!
Wer Angst vorm Zahnarzt hat sollte sich einfach mal in die Hände von Herrn Müller begeben. Sein freundliches Team und seine lockere Art nehmen jedem Furcht vorm Bohrer :-) es wird alles erklärt und besprochen.
Die Praxis ist sauber und schön eingerichtet, telefonisch gut zu erreichen und dank Supermarkt gegenüber mit genügend Parkplätzen versehn.
Welche Fachgebiete deckt Werner Müller ab?Werner Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Müller?Werner Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einbleckstr. 41 Oberhausen
Kann ich bei Werner Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Müller buchen?An diesem Standort hat Werner Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Werner Müller gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Werner Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Müller?Folgende Versicherungen werden von Werner Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.