Ich gehe seit Jahren zur Herrn Doktor Mostert. Er ist immer bereit die für einen selber geeignete Lösung zu suchen und nimmt sich den Problemen seiner Patienten an.
Ich empfehle ihn als Arzt und als Mensch weiter. In seiner Praxis steht der Mensch und sein persönliches Wohlbefinden im Vordergrund und nicht die schnellstmöglich gewinnbringende Alternative.
Herr Dr. Mostert ist ein sehr kompetenter Allgemeinmediziner, der sich unter anderem dadurch auszeichnet, dass er sich ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich zu jeder Zeit ernst genommen und Herr Dr. Mostert geht zudem auf Vorschläge, Ideen und Wünsche seiner Patienten ein. Insgesamt, auch wegen des freundlichen Teams und der kurzen Wartezeiten, uneingeschränkt zu empfehlen!
Meine Mutter, 88 Jahre, litt an starkem Schwindel. Sie konnte selbst mit Rollator alleine nicht einmal mehr kurz aufrecht stehen. Der Hausarzt, der sie zu Hause aufsuchte (ich war dabei), meinte, dies sei bei alten Menschen normal. Erst nach mehrmaliger Bitte erklärte er sich bereit, ein Medikament zu verodnen und nach Hause zu senden. Dies erfolgte nicht; die Pfingsttage haben das ganze verzögert. Das in der Apotheke genannte Medikament war nur auf ärztliche Verordnung zu bekommen. Das vor Pfingsten gekaufte pflanzliche Medikament brachte keine Wirkung. Auf Nachfrage meinerseits verstrickte sich der Arzt in Widersprüche. Er erklärte sich nun bereit, das Medikament zu verordnen, wenn das pfanzliche Mittel keinen Erfolg hätte. Er empfahl allerdings eine Krankenhausweisung. Im Krankenhaus konnte sie sich nach Erhalt dieses verschreibungspflichtigen Medikamentes nach nur 2 Tagen selbstständig mit Rollator beinahe ohne Einschränkung bewegen. Mittlerweile ist meine Mutter verstorben. Hätte sie rechtzeitig das Medikament vom Arzt erhalten, hätte sie vor ihrem Tod wenigstens zu Hause noch ein paar lebenswertere Tage verbringen können.
Dr. Mostert geht auf seine Patienten ein. Sei es eine ausgebrochene Krankheit / Infektion oder nur das Gefühl, es könnte etwas nicht stimmen. Er hinterfragt in sinnvollem Umfang und findet, aufgrund ehrlich gegebener Informationen schnell die Ursache. Er versucht mit sinnvoller Medikation den größtmöglichen Nutzen zu erzielen, ohne die Kosten nach oben zu treiben. Insbesondere seine Fähigkeit Menschen zu zu hören, ermöglicht es ihm auch Ratschläge zu geben, mit welchen die Patienten, durch einfache Umstellung / Reduzierung von schlechten / krankmachenden Gewohnheiten ihren Heilungs- / Genesungsprozess beschleunigen können. Die Einsicht, dass man selbst für seine Gesundheit maßgeblich verantwortlich ist, vermittelt er ohne erhobenen Zeigefinger und schafft so ein Gefühl des Vertrauens, welches für mich beispielhaft ist.
Sein Wissen / seine Erfahrung zeigen sich auch in seiner persönlichen Einschätzung. Wenn ein Spezialist gefragt / erforderlich ist, dann sagt er es auch und versucht nicht seine Behandlung, auf Teufel komm` rau, als die einzig richtige dar zu stellen.
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Mostert und weiß, dass ich bei ihm in guten Händen bin.
Er hat mir, in sehr schwierigen Situationen geholfen und ich vertraue ihm. Ohne wenn und aber!
Er macht Hausbesuche!
Klasse Behandlung hat mir sehr geholfen
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
macht auch Hausbesuche ( ist leider nicht mehr bei jedem Arzt so) Hört sich auch gerne Vorschläge von Patienten an.
Top.
Herr Mostert verdient das Prädikat verdammt gut weil er ein guter Arzt ist.
Er nimmt sich Zeit und fragt auch nach Hintergründen. Das hat man leider nur noch sehr selten
Ich kann den Doc einfach nur weiter empfehlen, er ist noch ein Arzt der sich Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Mostert ab?Dr. med. Werner Mostert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Mostert?Dr. med. Werner Mostert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dunantstr. 5 Düren
Kann ich bei Dr. med. Werner Mostert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Mostert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Mostert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Mostert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Mostert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Mostert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Mostert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Mostert gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Mostert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Mostert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Mostert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.