- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärztl. Gem.Praxis Dr. Werner Meyer Dr.Claudia Dehlwes und Malwina Filipek
Sind Sie Dr. med. dent. Werner Meyer?
Leider habe ich mit Dr. Meyer keine guten Erfahrungen gemacht. Ich zweifle keinesfalls an der Kompetenz dieses Arztes, im Gegenteil.
Doch leider muss ich sagen das die Behandlung bzw. Aufklärung war gar nicht gut.
Dunkle Stellen wurden seit 3 Jahre bei mir festgestellt. Sie wurden beobachtet, aber warum man da wartet weiß ich nicht. Beim Termin der Behandlung wusste ich nicht was gemacht wird!
Des weiteren sollten meine Weisheitszähne entfernt werden. Es wurde sich keine Zeit genommen mir das zu erklären, oder zu sagen welche, oder ob alle auf einmal entfernt werden. Infos wie: vorher gut essen, keinen Kaffee trinken etc. wurden mit keinem Wort erwähnt. Die Arzthelferin sollte mir alles weitere beantworten, welche mich dann aber weiter an die Anmeldung verwies. Da kamen wenigstens ein paar Infos zum Vorschein. Schlussendlich hatte ich ein sehr schlechtes Gefühl und bin zum Stadent Team nach Stade gegangen, zum Glück !!
Wartezeiten extrem lang.
Personal nicht immer höflich.
Man versuchte mir teure Sachen zu verkaufen (Brücke, Implantate, etc) Man schickte mich mit Karieslöchern weiter nach Hause, weil man diese erst behandeln wollte mache man die Kostenvoranschäge mit mir besprochen hatte. Keine Empfehlung von mir.
Ich habe hier eine generalüberholung meines Gebisses machen lassen und würde es immer wieder hier machen lassen. Ein netter Arzt der sich Zeit nimmt um einen aufzuklären und genau erklärt was gemacht wird, klasse. Dazu das tolle und sehr nette Team an Damen das wirklich super ist , das einem bei fragen immer hilfreich ist und ausführlich darauf antwortet. Ich habe mich hier wirklich gut aufgehoben gefühlt und kann diesen Zahnarzt ohne Einschränkungen weiter empfehlen!!!
Ich bin schon lange bei Dr. Meyer und war immer vollständig zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Meyer ab?Dr. med. dent. Werner Meyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Werner Meyer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Meyer?Dr. med. dent. Werner Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausmarkt 2 Bremervörde
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Werner Meyer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Werner Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Werner Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.