Werner Menzler
Sportmediziner
Schweinfurt 1 Adresse
Untersuchung /CheckUp
MVZ Leopoldina GmbH
Sehr freundlich, menschlich und kompetent. Danke!
Kniebeschwerden auf Grund Überbeanspruchung beim Sport mittels Spritze, Akupuntur und innerhalb 2 Sitzungen sicher behandelt. Entsprechende Hinweise zur Vermeidung inkl.
Ein erneuter Erfolg an einer anderen zugegebenermaßen kleineren Baustelle als vor 2 Jahren. Trotzdem innerhalb 14 Tagen schmerzfrei.
Volle Punktzahl , mehr sog i net ;-)
Praxis sehr gut organisiert. Termine werden eingehalten. Keine Wartezeiten. Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten. Fragen werden ausführlich beantwortet. Verschiedene Therapiemöglichkeiten weden aufgezeigt. Als Patient fühlt man sich ernst genommen und gut aufgehoben. Ich werde diesen Arzt jederzeit guten Gewissens weiteremfehlen.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und sehr bemüht. Sehr gut organisiert. Sehr kurze Wartezeit im Wartezimmer und Behandlungszimmer. Dr. Menzler untersucht sehr gewissenhaft, nimmt sich Zeit und hört einem zu.
Dr. Menzler ist ein sehr kompetenter orthopädischer Facharzt, der sich ausreichend Zeit nimmt und alle Untersuchungen und Behandlungsmöglichkeiten verständlich erklärt. Er sagt aber auch, wo Grenzen der Behandelbarkeit sind und versucht nicht, dem Patienten unnötige und teure Behandlungen aufzuschwätzen. Beeindruckend ist das Angebot an alternativen und aussergewöhnlichen Methoden.
Geringe Wartezeit auf Termine und sehr gutes Klima in der Praxis haben mir gut gefallen.
Ich wurde immer freundlich und fachlich kompetent aufgeklärt und beraten über das weitere Vorgehen bei Erkrankungen/Verletzungen.
Ich habe immer schnell einen Termin bekommen und auch die Wartezeiten sind kurz.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle diesen Arzt bedenkenlos weiter.
Ich habe seit dem 30.1.2021 Schmerzen im linken Fuss und Dr.Menzler war heute der erste Arzt, der sich Zeit für die Untersuchung genommen hat und alles genauestens erklärt hat.
Ich kann die negativen Kommentare der "Hater" nicht nachvollziehen.
In Zukunft sofort und nur noch zu diesem Arzt! Hoffentlich bleibt er noch lange tätig!
Trotz Corona sehr nett und freundlich, sehr kompetent, hat sich wahnsinnig viel Zeit genommen, vor allem bei der Erklärung des Röntgenbildes. Meiner Meinung nach ein sehr kompetenter und hervorragender Arzt.
Kurze Wartezeit.
Sehr nettes Personal.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hervorragender Orthopäde !
Jederzeit wieder
Freundliches Personal und Arzt. Sehr gute Behandlung. Termin innerhalb von 1 Tag.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Menzler ab?Dr. med. Werner Menzler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Werner Menzler besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Menzler?Dr. med. Werner Menzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 10 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Werner Menzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Menzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Menzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Menzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Menzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Menzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Menzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Menzler gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Menzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Menzler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Menzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neustadt an der Saale