Ravensberger Str. 15, Nettelstedt , Lübbecke
Der beste Arzt. Hat mir immer geholfen mit Rat und Tat.
Die MFA immer nett und fleißig.
Bleibt nur noch ein großes Dankeschön zu sagen,ob mit oder ohne Termin.
Kompetent in allen Belangen, überweist zum Facharzt wenn nötig, hat supernette Arzthelferinnen...
Dr. Meier nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten, erklärt auch sehr gut und ganz in Ruhe! Er ist ein freundlicher hilfsbereiter netter Arzt und daher sehr zu empfehlen!! Selbstverständlich ist er auch sehr kompetent und erfahren. Unsere ganze Familie geht zu ihm hin und wir wurden noch nie enttäuscht. Er hilft wo er helfen kann macht auch Hausbesuche wenn Not am Mann ist!!
Arzt bekommt vom mir eine 1+ , Die Vorzimmerdamen bekommen von mir eine Glatte 6.
Ein toller Arzt, der nicht nur die medizinische Fachsprache spricht sondern alles klar und eindeutig erklären kann. Ich mag seine freundliche Art und fühle mich wohl.
Bei Dr. Meier fühlen sich alle Mitglieder unserer Familie sehr gut aufgehoben, selbst unsere Kleine mit 2 Jahre geht gerne zu Ihm, auch das Praxisteam ist superhilfsbereit und kompetent. Eine Arztpraxis die man wirklich weiterempfehlen kann.
Unsere Familie ist seit mehrere Jahrzente gut aufgehoben
Bin seit Anfang 2012 bei ihm in Behandlung (durch Zuzug). Da bei mir Diabetes festgestellt wurde, wurde ich sofort in das Betreuungsprogramm aufgenommen. Auch alternative Behandlungsmethoden wie Akupunktur werden angeboten. Ich fühle mich als patient ernst genommen. Im Vergleich zu meiner früheren Hausarztpraxis empfinde ich außerdem als gut: regelmäßige Blutdruckkontrolle, gute Betreuung durch das Personal.
...sind bei Herrn Dr. Meier keine Fremdwörter. Er nimmt sich sehr viel Zeit und bietet auch Akupunktur an. Hierbei habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Laser-Akupunktur gemacht. Das gesamte Praxisteam verdient die Note SEHR GUT!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Meier ab?Dr. med. Werner Meier ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Meier?Dr. med. Werner Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensberger Str. 15 Lübbecke
Kann ich bei Dr. med. Werner Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Meier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Werner Meier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück