Lindenstr. 20, Kühlungsborn
Sind Sie Dr. med. Werner Matrisch?
Kompetenter, einfühlsamer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich hervorragend betreut. Ich wurde als Notfallpatient sofort und mit Therapieerfolg behandelt.
Als Vertretungsarzt für einen 3-jährigen aufgesucht, nicht kinderfreundlich und nicht auf das Problem eingegangen. Jetzt sind wir genauso weit wie mit den Hausmitteln. Das hätte man sich sparen können.
Sind mit Kind, 12 Jahre alt, kurzfristig da gewesen. Hat dem Jungen schnell die Angst durch sein offenes Reden genommen. Kind taute schnell auf. Ein toller Arzt. Auch das Praxisteam war sehr freundlich.
Nach dem Telefonat konnte ich sofort in die Sprechstunde kommen.Herr Matrisch hat mich nach der Untersuchung verständlich informiert . Wenn ich hier wohnen würde, wäre er mit Sicherheit mein Hausarzt..!!
Danke !!
Mir ging es nicht gut und trotz der scho geschlossenen Praxis hat er mir sofort geholfen, danke nochmal
Ein riesengroßer Dank an Herrn Dr. Matrisch!!!
Während eines Notfalls im Urlaub hat er mich sehr kompetent, freundlich und gewissenaft behandelt und mir in meiner Misere sehr geholfen! Auch die Mitarbeiterinnen waren äußerst liebenswürdig - nach telefonischer Anfrage konnte ich direkt in die Praxis kommen und wurde sehr nett aufgenommen.
Obwohl ich ja nur eine Urlauberin mit einem akuten Problem war, haben Dr. Matrisch und sein Team sich bestens um mich gekümmert.
Toll, dass es diese wirklich sehr gute Arztpraxis gibt :-)
War bereits wegen diverser Erkrankungen bei Dr. Matrisch. Musste erst ein wenig warm werden mit ihm. Er nimmt sich viel Zeit, nimmt mich als Patientin sehr ernst, ist humvorvoll, ganz auf meiner Schiene und hat mich weiter überwiesen, als er meinte, das sollte sich noch einmal ein ausgewiesener Spezialist anschauen. Soviel kritische Selbsteinschätzung finde ich toll. Seine Sprechstundenhilfen sind gleichbleibend freundlich. Ich bekomme schnell einen Termin und kann manchmal auch sofort kommen, da ich um die Ecke wohne. So muss meine Hausartzpraxis sein.
Herr Dr.med Werner Matrisch ist eben seiner beruflichen Kompetenz sehr freundlich, zuverlässig und einfühlsam. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Die Arzthelferin sind immer sehr freundlich und der Dr. auch.Er hat meine Beschwerden ernst genommen,was andere Ärzte leider oft nicht machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Matrisch ab?Dr. med. Werner Matrisch ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Matrisch?Dr. med. Werner Matrisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 20 Kühlungsborn
- Dünenstr. 19 b Kühlungsborn
Kann ich bei Dr. med. Werner Matrisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Matrisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Matrisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Matrisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Matrisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Matrisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Matrisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Matrisch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Matrisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Matrisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Matrisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.