Turnhallestr. 28, Offenburg
Sind Sie Dr. med. Werner Marxer?
Herr Dr. Marxer ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt. Er nimmt sich stets genug Zeit und hat immer ein offenes Ohr für alle persönlichen Anliegen.
Er hört sehr gut zu und verschreibt nur wirklich notwendige Medikamente.
Ich kann das gesamte Praxisteam uneingeschränkt empfehlen und bin froh, so einen tollen Hausarzt gefunden zu haben.
Sehr guter und kompetenter Arzt, immer ein offenes Ohr für alles. Leider hat die Höflichkeit&Nettigkeit der Sprechstundenhilfe stark nachgelassen, das gab es vorher nicht. Das wäre unter der Vorgängerin nicht möglich gewesen.
Absolut top Arzt, sagt einem was man hat und stellt keine Vermutungen an.
So soll es sein beim Arzt seines Vertrauens.
Note 1****
Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist nie genervt und erklärt alles sehr genau.
Schreibt nicht unnötig krank und verschreibt nicht zu viele Medikamente sondern versucht es erst einmal mit vergleichbaren (homöopathischen) Rezepten etc...
Nimmt sich wirklich ausreichend Zeit für seine Patienten, arbeitet auch nach und meldet sich dann bei einem. Erklärt Vor- und Nachteile unterschiedlicher Behandlungen und ist stets ausgesprochen gut informiert. Menschlich sehr sympathisch und enorm zuverlässig - Bestnote einfach!
Immer für einen da, nimmt sich genügend Zeit auch wenn das Sprechzimmer voll ist.
Sehr netter und kompetenter Arzt!!! Gute Beratung!!!
Dr. Marxer, wie auch sein fachkompetendes Personal, haben ohne Ausnahme den Begriff "Dienst am Kunden/Patienten" verinnerlicht.
ich kenne keine andere Praxis, egal welche Fachrichtung, die bei solcher Fachkompetenz auch noch so menschlich, freundlich, zuvorkommend und einfühlsam ist.
Herr Dr Marxer ist ein sehr netter Arzt. Ich habe einen neuen Hausarzt gesucht und ihn auch gefunden. Ich kann ihn weiterempfehlen.
Doktor Marxer ist schon seit Jahren unser Hausarzt. Wir fühlen uns bei ihm bestens aufgehoben und er geht bei den Gesprächen auf die Patienten ein und handelt niemals nach Schema F, sondern immer am Einzelfall orientiert. Außerdem zeigt er verschiedene Wege der Heilbehandlung auf.
Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr kompetent und äußerst freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl und sagen einfach danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Marxer ab?Dr. med. Werner Marxer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Marxer?Dr. med. Werner Marxer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnhallestr. 28 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Werner Marxer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Marxer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Marxer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Marxer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Marxer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Marxer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Marxer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Marxer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Marxer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Marxer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Marxer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Baden-Baden
Allgemeinmediziner in Waldkirch