Sind Sie Dr. med. dent. Werner Manternach?
Ob Kronen ,Implantate ,Wurzelbehandlung ,bei Dr.Manternach ist man in den besten Händen. Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung ,seine Arbeit war /ist perfekt. Für Angstpatienten der richtige Arzt, seine ruhige ,so freundliche Art ,sowie eine gute Erklärung,was ,wie gemacht wird, nimmt Jeden die Angst.
Dr. Manternach ist sehr ehrlich zu seinen Patienten, da werden keine Behandlungen gemacht , die nicht nötig sind.
Sehr gute Beratung.
Keine überflüssige teure Zusatzbehandlung
Größte Zufriedenheit über Jahrzehnte.
Er hat sich meine Beschwerden genau erklären lassen und hat zielstrebig und sicher den Grund des Schmerzes diagnostiziert. Ein großes Lob.
Das ist ein Zahnarzt - ich hatte früher immer Angst vor Zahnärzten (aufgrund der oft recht Schmerzhaften
Behandlungen), anders bei Dr. Manternach - er redet viel mit einem und nimmt einem die Angst.
Seine Arbeit ist immer top - nie Probleme.
Ein Zahnarzt den man nur weiterempfehlen kann.
Ich habe schon zig Wurzelbehandlungen und Kronen hinter mir. Obwohl ich zu Zahnärzten im Allgemeinen ein eher gespanntes Verhältnis habe, ist das bei Dr. Manternach anders. Ich vertraue ihm, und habe es auch nie bereut. Er berät kompetent und versucht überhaupt nicht, Behandlungen aufzuschwatzen, an denen er am meisten verdient. Darum bin ich auch schon seit langem sein Patient. Der beste Zahnarzt, den ich bisher kennengelernt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Manternach ab?Dr. med. dent. Werner Manternach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Manternach?Dr. med. dent. Werner Manternach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brettermarkt 8 Lindau
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Manternach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Manternach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Manternach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Manternach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Manternach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Manternach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Manternach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Manternach?Dr. med. dent. Werner Manternach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Manternach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.