Dr. med. dent. Werner Manhardt

Augsburg 1 Adresse

• Implantologie

Hochzoller Str. 7, Augsburg

Praxis Dr. Werner Manhardt Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Werner Manhardt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. Werner Manhardt Zahnarzt

Hochzoller Str. 7, Hochzoll, 86163 Augsburg

Dr. med. dent. Werner Manhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Dr. Manhardt wikt auf mich höchst kompetent; ich meine das auch guten Gewissens trotz meiner mangelnden Fachkenntnisse sagen zu können. Er arbeitet intensiv, konsequent und zügig am Patienten, ist trotz seines engen Zeitplanes auch bereit, freundlich Fragen zu beantworten. Ich bin selbst physisch in einer fatalen Situation (tödliche Krankheit mit allen Beschwerden und Nebenerscheinungen der Behandlung); das berücksichtigt er ohne dabei peinliche Mitleidsreden zu halten.
    Gestützt wird Dr. Manhardt von einem fachlich versierten, überaus freundlichen und verständnisvollen Stab an Damen. Man spürt als Patientin, dass die Stimmung auch untereinander im gesamten Team sehr gut ist, sodass man sich als Patient auch bei kniffligen Behandlungen gut aufgehoben fühlt. Ich kann die Praxis Manhardt nur dringend empfehlen.1

• Praxis Dr. Werner Manhardt Zahnarzt  •

Ein höchst kompetent wirkender Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr kompetenter und angenehmer Arzt und ausgesprochen freundliches Personal, das einem den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich macht. Nie Wartezeiten, perfektes Timing, freundliche Räume.
    Zahnarzt sehr kompetent und beruhigend, auch bei größeren Eingriffen.

• Praxis Dr. Werner Manhardt Zahnarzt  •

Sehr kompetenter Arzt, tolles Personal • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis