Sind Sie Dr. med. Werner Luther?
Ich wollte nur ein kurzes Gespräch führen ob es bei einer Prellung bleibt oder ich mir etwas gerissen habe.
Da wurde ich von oben herab angeschaut und mir wurde gesagt wenn ich was gravierendes hätte wie einen Tumor würde man sich ja Zeit für mich nehmen aber was ich mir da vorstelle aus dem MRT zu kommen und eine Diagnose zu bekommen wäre unmöglich. KOMISCH... in anderen Praxen geht das IMMER!!! NIEE wieder !!!
Wer das St. Anna kennt, weiß dass dort besonders Dienstags sehr viel los ist. Es ist immer recht hektisch dort. Doch entgegen dieser Hektik, hat sich Dr. Luther sehr viel zeit für mich genommen; auch wenn ich "nur" ein mrt des rückens bekommen habe; ich denke nichts besonderes. Dennoch hatte man das Gefühl, dass der Arzt sich in aller ruhe mit einem beschäftigt.
Kann ich daher uneingeschränkt empfehlen.
Man möchte nur eine kurze Info haben und man wird angeschaut als sei man von einem anderen Stern.
Arzt unfreundlich und total eingebildet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Luther ab?Dr. med. Werner Luther ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Luther?Dr. med. Werner Luther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 19 Herne
Kann ich bei Dr. med. Werner Luther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Luther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Luther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Luther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Luther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Luther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Luther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Luther?Dr. med. Werner Luther akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.