Sind Sie Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad?
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung unseres Sohnes. Es gab bisher noch nie ein Problem. Im Gegenteil, bei Problemen haben sowohl die Helferinnen als auch die Ärzte immer ein offenes Ohr. Wir sind noch nie vertröstet worden. Uns wurde immer zeitnah ein Termin angeboten (am selben Tag) und man kam sich auch nie blöd vor, wenn man vielleicht mal eine Frage mehr hatte.
Sehr kompetente Praxis, sehr liebe Arzthelferinnen und super Ärzte.
Nach 10 Jahren und einigen Kinderärzten, fanden wir den Weg zu diesem Team.
Nie wurden wir besser behandelt, nicht einmal in der vermeintlich so guten Kinderklinik im Kreis Neunkirchen!!!
Wir kommen gerne.
Die Betreuung vom Arzt ist sehr gut. Auch sein Umgang mit Kindern ist gut.
Die Helferinnen sind teilweise sehr unverschämt und haben kein Benehmen. Das Telefon lassen sie oft einfach klingeln. Oder es ist ständig besetzt. Der Ton der Helferinnen ist teilweise niveaulos.
Meistens schreiben ja hier die, die etwas auszusetzen haben und weniger die, die zufrieden sind. Das finde ich sehr schade, daher nehme ich mir die Zeit meine positive Meinung hier anzugeben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kinderarzt. Er nimmt sich viel Zeit und geht toll mit den kleinen Patienten um. Die Wartezeiten finde ich angemessen. Im Krankheitsfall kann man am gleichen Tag noch vorbei kommen, man bekommt eine Uhrzeit genannt und muss auch hier nicht zu lange warten.
DerArzt ist freundlich nur eine gewisse arzt Helferin sehr sehr unfreundlich
alles top und tip :) auch sein kollege kann man nur weiter empfehlen
Fachkompetente, freundliche und sehr vertrauenswürdige Ärzte sowie Arzthelferinnen.
super sehr gut freundlich nimmt sich zeit und sw!
Das Ärztetag ist gut
Nicht nur der Arzt ist super die Arzthelferin auch immer freundlich und bemüht alles so angenehm wie möglich zu machen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad ab?Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad?Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 6-8 Kusel
Kann ich bei Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Ludwig Alfred Konrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kaiserslautern