Prof. Dr. med.
Arthroskopie
Frakturbehandlung
Prothesenberatung
Sportdocs Franken Zentrum für Gelenk- und Handchirurgie in Nürnberg
schön dass Sie mich und das Zentrum für Orthopädie und Handchirurgie näher kennenlernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Fachgebiete ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus bei mir in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Prof. Dr. med. Werner Krutsch
KniechirurgieKein anderes Gelenk des Körpers zeigt einen so komplizierten Aufbau wie das Kniegelenk. Nur durch das zuverlässige Zusammenspiel des Kapsel-Bandapparates der Gelenkfächen Menisken Muskeln Sehnen und der Beinachse läßt sich eine optimale Belastungsfähigkeit erreichen. Unfälle Verschleißprozesse entzündliche Erkrankungen und Fehler in der Kniestatik können zu empfindlichen Störungen der Biomechanik des Gelenkes führen. Die minimalinvasive arthroskopische Kniechirurgie bietet modernste schonende Operationsverfahren. Erfahrene spezialisierte Operateure sind mit der besonderen Anatomie des Knies und den neusten Techniken vertraut.
Minimalinvasive KniechirurgieMeniskus-Operation
Vordere Kreuzbandplastik
Operation bei Knorpelschäden
Entfernung freier Gelenkkörper
Plicasyndrom
Kniescheibenzentrierende und stabilisierende Eingriffe
Synovektomien
Lösung intraartikulärer Verklebungen und Vernarbungen bei Bewegungseinschränkungen
Entfernung intraartikulärer Weichteilprozesse und Tumore
Operation bei lokalen Knorpel-Knochen-Läsionen
Erweiterte KniechirurgieKniegelenkverschleiss
Knöcherne Korrekturen der Beinachse bei O-Bein oder X-Bein-Achse
Knieprothese und Prothesenwechsel
Ich habe mein Kreuzband erneuern lassen nach einem Kreuzbandriss. Von der Aufklärung über die Operation bis zur Nachbetreuung war alles prima. Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Ein super Arzt mit sehr viel Erfahrung der weiss was er macht!
Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der auch mal "um die Ecke denkt", um zu einer Diagnose zu kommen. Sehr empfehlenswert!
Die telefonische Erreichbarkeit ist leider extrem schlecht. Habe noch nie auf Anhieb jemanden erreicht, der Anrufbeantworter ist der initiale Gesprächspartner. Die Damen, die zurückrufen, sind meist unglaublich genervt und teilweise wird versucht, Patienten abzuwimmeln. Ebenso genervt ist der Empfang der Praxis besetzt. Das ist sehr schade, da das der erste Kontakt ist.
Herr Doctor Krutsch ist ein sehr netter und menschlicher Arzt. Er wurde mir von anderen Ärzten auf Grund seiner Erfahrungen empfohlen. Leider ist meine Knie Gelenk Problematik nichts alltägliches weshalb er mich zu einem weiteren Spezialisten überwies. Allerdings hat er auch die Nachbehandlung die von einem Arzt in einer Klinik durchgeführt wurde übernommen worüber, ich sehr dankbar bin. Ingesamt ein Empfehlenswerter Arzt der versucht zu helfen aber, auch ehrlich ist wenn er bedenken hat.
Ich wurde am 12.3. Am Kreuzband und Meniskus operiert. Sowohl die Zeit vor der OP als auch die OP sind sehr gut gewesen. Ich hatte immer das Gefühl den richtigen Arzt ausgewählt zu haben. Auch die Nachbetreuung bis jetzt ist sehr gut.
Dr. Krutsch ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit, um alles genau zu erklären. Nach einer echten Untersuchung ( meine Hausärztin hat mich nur mit den Augen untersucht...), hat er die Behandlungsmöglichkeiten dargestellt. Es gab eine Schmerzinfusion, leider habe ich auf eines der enthaltenen Medikamente stark reagiert und mein Kreislauf ist entgleist. Nach kurzer Information durch die Arzthelferin war er sofort zur Stelle und hat mich betreut, bis alles wieder ok war.
Ein sehr guter Arzt. Er hat mir sehr weiter geholfen. Hat mein Problem richtig diagnostiziert. (Vorherhige Ärzte nicht)
Als Vorsichtsmaßnahme lieber eine Untersuchung mehr gemacht, bevor falsch beraten.
Leider telefonisch schlecht erreichbar, am besten nachmittags anrufen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Werner Krutsch ab?Prof. Dr. med. Werner Krutsch ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Werner Krutsch besonders viel Erfahrung hat: Prothesenberatung, Arthrosetherapie, Arthroskopie, Frakturbehandlung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Werner Krutsch?Prof. Dr. med. Werner Krutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabeth-Selbert-Platz 1 Nürnberg
- Elisabeth-Selbert-Platz 1 Nürnberg
- Frz-Jos-Strauß-Allee 11 Regensburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Werner Krutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Werner Krutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Werner Krutsch buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Werner Krutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Werner Krutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Werner Krutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Werner Krutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Werner Krutsch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Werner Krutsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Werner Krutsch?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Werner Krutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Gebersdorf
Allgemeinchirurgen in Ziegelstein