Linnicher Str. 19, Jülich
Sind Sie Dr. med. Werner Kremers?
Ich fühle mich kompetent und menschlich gut betreut. Ich werde nicht bevormundet und werde auf Wunsch intensiv und umfangreich beraten und fühle mich ernst genommen.
Selten habe ich in meiner langen Krankheitsgeschichte einen so fachlich versierten Arzt erlebt.
7! Jahre wusste keiner was ich habe und dieser Mann schaut sich nur meine Hände an und gibt eine 100% richtige Diagnose ab. Auch bei den Nachfolgenden Behandlungen bzw bei Unverträglichkeiten gegenüber den entsprechenden Medikamenten hat Dr. Kremers mit mir zusammen immer den weiteren Weg besprochen und ließ absolut keine Frage unbeantwortet.
Sein Praxisteam ist genau wie er immer Freundlich und kompetent.
Von da her ist Dr. Kremers von meiner Seite aus uneingeschränkt Empfehlenswert!
Bin seit mehreren Jahren bei Dr. Kremers in Behandlung und sehr zufrieden
Nach langer Odyssee von einem Facharzt zum anderen, resignierte ich schon fast. Doch dann gab Dr. Kremers meinen Beschwerden endlich einen Namen. Er untersucht gründlich, ist bei Mitteilung der Diagnose einfühlsam und nimmt sich zeit für die Beratung. Auch die Damen die ich kennen lernen durfte sind sehr nett.
Ich leide seit über einem Jahr an einer seltenen Form von Rheuma! Dank diesem sehr kompetenten und gewissenhaftem Arzt, weiß ich endlich was für eine Art. Er hat mich für Untersuchungen an Fachärzte überwiesen. Nimmt jedes einzelne Symptom genau unter die Lupe. Somit konnte ich mit meiner Basistherapie anfangen und seitdem geht es mir besser. Auch die Helferinnen sind sehr freundlich und erklären jede Frage sehr ausführlich. Ich kann Dr. Kremers sehr empfehlen.
Dr.Kremers hat sich in einer für mich sehr kritischen Situation extrem für mich eingesetzt,indem er mir
sehr schnell einen Termin für einen Facharzt organisiert hat,bei dem die durchschnittliche Wartezeit laut
Jameda 43 Tage beträgt.Habe ihn stets als sehr gewissenhaft und ordentlich wahrgenommen.
Kann ich nur empfehlen.
Eine Diagnose wurde erst nach einem Klinikaufenthalt, hier wurden alle spezifischen Untersuchungen durchgeführt, von Herrn Dr. Kremers übernommen. Es wurde ebenfalls die medikamenten Therapie die in der Klinik begonnen wurde übernommen. Bei leicht gestiegenen Leberwerten wurden die Medikamente gänzlich abgesetzt mit der Quintessenz, dass die durch die Medikamente eingedämmten Symptome sofort wieder aufblühten. Ein Klinikaufenthalt brachte dann Linderung insofern, als das die Medikamente in einer schwächeren Dosierung verabreicht wurden.
Trotz heftiger Schmerzen wurden keine Medikamente zur Linderung verschrieben. Des Weiteren telefonierte er während des Patientengespräches ca. 10 bis 15 Minuten mit einem Kollegen. Dabei wurde über einen anderen Patienten gesprochen. Diskretion sieht anders aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Kremers ab?Dr. med. Werner Kremers ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Kremers?Dr. med. Werner Kremers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linnicher Str. 19 Jülich
- Linnicher Str. 19 Jülich
Kann ich bei Dr. med. Werner Kremers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Kremers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Kremers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Kremers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Kremers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Kremers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Kremers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Kremers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Werner Kremers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Kremers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Kremers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.