Sind Sie Dr. med. dent. Werner Kreile?
Seit fast 25 Jahren bin ich Patient bei Dr. Kreile und würde nie
auch nur auf den Gedanken kommen einen anderen Zahnarzt aufzusuchen.
Er ist ein absolut liebenswerter Mensch und seehr einfühlsamer Arzt.
Egal was er bis jetzt gemacht hat oder gemacht werden mußte war
immer perfekt. Das musste jetzt einmal gesagt werden !
Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt ist Dr. Kreile nicht nur ein sehr freundlicher und humorvoller Mensch, sondern auch ein sehr kompetenter Fachmann, der sein Handwerk versteht und einem eine optimale Behandlung ermöglicht, ohne einem ständig unnötige teure Zusatzleistungen verkaufen zu wollen. Genau darum bin ich vor vielen Jahren zu ihm gewechselt und komme noch stets gerne zu ihm. Leider hat sich seine Qualität inzwischen rumgesprochen, so dass es gar nicht mehr so einfach ist, einen Termin zu bekommen.
Das einzig negative ist die schlechte Parksituation in der Gegend, man muss in der Regel ins Parkhaus.
Dr Kreile ist der beste Zahnarzt den ich (56) bisher hatte. Er ist freundlich, behutsam, informiert mich gut, ein akribischer und sorgfältiger Handwerker der niemalss etwas aufschwatzen will. Er rät sogar manchmal von bestimmten Produkten ab weil sie für mich nicht optimal wären selbst wenn er daran eine Menge Geld verdienen könnte. Es steht immer das Wohl des Patienten im Fokus! Einziger Kritikpunkt: die professionelle Zahnreinigung finde ich recht teuer!
Ich bin 40 Jahre alt und habe bereits viele Zahnärzte erlebt. Wenige beherrschen Ihr Handwerk aber so gut und sind zudem sehr fair: ich wurde noch nie abgezockt und immer motiviert Zahnseide zu behandeln, um vorzubeugen. Auch bei Zähnen, wo sich ein Problem andeutet, aber nicht behandelt werden muss, wird eher präventiv agiert als gleich operiert.
Nebenbei noch der lustigste und unterhaltsamste Zahnarzt, der mir bisher untergekommen ist. Ich gehe zwar immer noch nicht gerne zum Zahnarzt, mache ich dies aber lieber als bei früheren Ärzten.
Sehr freundlich und behandelt die Patienten mit Vorsicht.Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Kreile ab?Dr. med. dent. Werner Kreile ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Kreile?Dr. med. dent. Werner Kreile empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 15 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Kreile Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Kreile keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Kreile buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Kreile noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Kreile direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Kreile wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Kreile, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Werner Kreile gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Werner Kreile gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Kreile?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Werner Kreile akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.