Selbstverständlich schaffen wir für Sie Kostentransparenz! Gerne informieren wir Sie als Selbstzahler detailliert darüber, was an Kosten anfallen kann. Sprechen Sie uns ruhig darauf an.
Curriculum vitae von Dr. Werner Koch
Ausbildung
1976 – 1980 Studium an der FH Köln, FB Fahrzeugtechnik, Abschluss als Diplomingenieur (Dipl.-Ing.)
1986 – 1989 Studium der Humanmedizin an der Universitá degli Studi di Firenze, Florenz, Italien
1989 Studium der Humanmedizin an der Freien Universität Berlin
1989 – 1996 Studium der Humanmedizin an der Universität zu Köln
1993 und 1995/1996 Studienaufenthalte an der University of Auckland, Auckland, Neuseeland
Werdegang
1996 Drittes Staatsexamen Medizin an der Universität zu Köln
1998 Promotion zum Doktor der Medizin (Dr. med.) an der Universität zu Köln
Weiterbildung
Erfahrung im Bereich Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Psychosomatik, Psychiatrie, Psychotherapie, Abhängigkeitserkrankungen, Schmerztherapie
Ich besitze
die Fachkunde im Strahlenschutz (§ 18a Abs. 1 Satz 3 der Röntgenverordnung),
das Zertifikat Sonographie des Abdomens (nach den Richtlinien des § 135 (2) des SGB V im § 6) und der Schilddrüse
die Fortbildung Hautkrebsscreening (nach der Richtlinie des Gemeinsamen Bundesausschusses und der Kommission Hautkrebs-Screening der KBV)
das Fortbildungszertifikat der Landesärztekammer Rheinland-Pfalz (Januar 2021)
Zusätzlich erfülle ich die Voraussetzungen für die psychosomatische Grundversorgung in der Allgemeinmedizin (nach den Richtlinien der Weiterbildungsordnung der Bundesärztekammer)
2019 Anerkennung als Facharzt für Allgemeinmedizin
Handwerkerstr. 2, Hillesheim
vor 1 Minute
Neu
Ein super Arzt.. Heute das erste Mal da gewesen und ich bin beeindruckt.. Noch nie erlebt das sich ein Arzt so sehr um die Belangen eines Patienten kümmert und sich so viel Zeit nimmt und die Behandlung sowie Therapie hervorragend ist. .. Vielen vielen Dank. Solche Ärzte sind goldwert und es sollte sie öfter geben.
Ich komm aus dem Allgäu und bin hier in die eifel gezogen,brauchte einen neuen Arzt,anfangs dr.Xxxxx der auch einer der besten war und danach Dr.koch.Ich habe noch nie einen besseren Arzt kennen gelernt als ihn .Als Dr und Mensch einfach perfekt ,man hat sich immer wohl,gut aufgehoben ,gut behandelt und in den besten Händen gefühlt.Er hatte immer Zeit, war sehr genau in professionell im tun und Handeln,genauso im beraten. Ich hatte immer 100 prozentiges Vertrauen zu ihm.bester Arzt ever.
Ein Arzt mit Herz und Verstand, der die Bodenhaftung nicht verloren hat und immer ein offenes Ohr hat. Ihm geht es nicht um die Finanzierung eines dicken Autos sondern um das Wohlbefinden seiner Patienten. Er nimmt sich Zeit und setzt sich für den Einzelnen ein. Danke Doc
Ein sehr guter Arzt, sehr Einfühlsam nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Liebe Grüße Familie Luthardt
Er nimmt sich Zeit und hört zu. Hilft immer weiter bis zum bitteren Ende und lässt einen nicht fallen wie so manch anderer Arzt.
Er nimmt sich Zeit gute Besucherzeiten Note 1 Kann ich in mit guten Gewiesen weiterempfehlen
Von motorischen bis organischen Problemchen fühlt man sich hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Koch ab?Dr. med. Werner Koch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Koch?Dr. med. Werner Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handwerkerstr. 2 Hillesheim
Kann ich bei Dr. med. Werner Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Koch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Koch akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Euskirchen