Sind Sie Werner Kießl?
An einem Sonntag ging es einem meiner Meeris sehr schlecht und ich bin sehr erfahren im Umgang mit den Tieren. Es fraß und trank seit zwei Tagen nichts mehr.Ich rief in der Praxis an, und wurde zuerst drauf hingewiesen, daß heute Sonntag sei, ein Zuschlag zu bezahlen sei. Es wurde ich nicht einmal gefragt, was das Tier hat, sondern auf einen Termin am nächsten Tag verwiesen. Mein Stammtierarzt kam sofort und erlöste das Tier- vielen herzlichen Dank für nichts!!! So geht man nicht mit Tieren um.
Katze wurden drei Diagnosen gestellt keine war richtig .Schlussendlich wurde das Tier eingeschläfert ...
Es kam bei der Obduktion herraus Tier war gesund und hatte Gift erwischt.
Wurde mit Verdacht auf Tollwut eingeschläfert obwohl die Katze in dieser Praxis geimpft wurde!!!!!!!!!
Habe meine Katze zum kastrieren gegeben und mir wurde auch vorher am Telefon ohne Nachfrage gesagt, dass ich diese gerne und OHNE Aufpreis eine Nacht dort lassen könne.
Habe die Miez am nächsten morgen gleich abholen können und mir wurde sehr freundlich und nett und wie ich als Laie es beurteilen kann, auch kompetent die Sachlage erklärt, wie es der Maus geht und was alles zu beachten ist.
Auch aus vorhergehenden Besuchen der Ärzte kann ich nur sagen, sehr freundliches, kompetentes Team, wo man sein Tier gerne behandeln lässt. Weiter so!
Man muss etwas Zeit mitbringen, gut besuchte Praxis. Wird aber sehr freundlich und kompetent beraten und aufgeklärt. Der Umgang mit den Tieren ist wundervoll, lieb und einfühlsam.
Meine Katze war nach unmöglichen Leberwerten in einen Schockzustand verfallen. Tierklinik riet mir das Tier einzuschläfern, da kaum Hoffnung bestünde. Hr. Dr. Kiessl meinte, er bewerte nicht nach Laborwerten, er bewerte das Tier und dieses wolle ganz offensichtlich leben. Meine Katze bekam Intensivbehandlung 24 h übers WE am Tropf, dannach Medikation und Ernährungsberatung für zuhause. Nun nach 4 Wo sind die Leberwerte normal... Der Katze gehts gut!
Waren jetzt in einer Woche 2x mit Katze zur Behandlung wegen starken Katzenschnupfen. Sehr zufrieden, keine lange Wartezeit in der Praxis, sehr liebe und einfühlsame Tierärztinnen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Monatelanges Geld aus der Tasche ziehen und im Endeffekt ne sterbende Katze zuhause...
Bluttests ohne Ende, Medikamente ausprobieren usw. das können die beiden Ärzte gut aber helfen NEIN
Diagnosen stellen aber nicht behandeln... sehr enttäuschend. Es War mir eine Lehre
Am letzten Samstag Nachmittag wurde unser Hund von einem Kampfhund gebissen und schwer verletzt. Herr Dr. Kießl hat ihm sofort geholfen - außerhalb der Sprechstunde und auch ohne Bereitschaftsdienst. Vielen Dank dafür, wir sind sehr froh - unser Hund lebt noch.
Absolut zu empfehlen.
Sehr einfühlsam, sehr freundliches Team, Wartezeit völlig in Ordnung, erklärt Krankheit/ Behandlung gut und verständlich, jederzeit wieder
Ein nettes Team und auch hilfsbereit. Die Behandlung wurde sehr ruhig und liebevoll durchgeführt
Welche Fachgebiete deckt Werner Kießl ab?Werner Kießl ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Kießl?Werner Kießl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Thomas-Str. 24 Marktredwitz
Kann ich bei Werner Kießl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Kießl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Kießl buchen?An diesem Standort hat Werner Kießl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Kießl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Kießl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Kießl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Werner Kießl gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Werner Kießl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Kießl?Werner Kießl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Werner Kießl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.