Werner Jörgenshaus
Allgemeinmediziner
Spezieller Schmerztherapeut
Akupunkteur
Schwalmtal 1 Adresse
Einige Damen am Empfang sind sehr unfreundlich, überheblich und arrogant gegenüber vielen Patienten.
Dr. Jörgenshaus ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er ist kompetent und sehr hilfsbereit. Er unterscheidet zwischen wichtigen und unwichtigen Erkrankungen. Nimmt sich viel Zeit, auch außerhalb der Sprechzeiten, wenn es wichtig ist. Bei der Betreuung in schwierigen Zeiten, war er auch an Sonntagen und Feiertagen für uns da. Das ist nicht selbstverständlich.
Seit über 10 Jahren mein Hausarzt und bei diversen von mir durchmachten Krankheitsbildern, war ich froh diesen fachkundigen und netten Arzt an meiner Seite zu haben.
Ich kann guten Gewissens eine allgemeingültige Empfehlung aussprechen.
Seit mehr als 30 Jahren bin ich sehr zufrieden mit der kompetenten und netten vor allem aber hilfreichen
Behandlung durch Dr.Jörgenhaus
Das Praxisteam ist über die ganzen Jahre immer sehr nett und freundlich,schnelle Hilfe kein Problem
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.Lediglich die telefonische Erreichbarkeit ist ein bisschen zeitaufwendig......
Ich bin seit 30 Jahren Patientin in der Praxis von Dr. Jörgenshaus. Er nimmt sich immer die nötige Zeit bei meinen verschiedenen Anliegen. Ich fühle mich sehr gut betreut, nicht nur fachlich, sondern auch menschlich. Hiermit möchte ich auch mal Danke sagen.
Nach einer OP im Brustbereich zur Nachsorge dagewesen, da Gyn leider Urlaub hatte. Der Arzt hat weder die Anweisung im Brief vom KH beachtet noch die wunde sich angeschaut oder sie gespült. Wollte mich 3 Tage damit unversorgt lassen. Bin dann sofort ins Brust Zentrum in MG wo man sich kümmerte.
Bei meinem Mann grob fahrlässig gehandelt. Trotz einer bekannten vorerkrankung falsch behandelt und falsche Diagnose gestellt. Eine Grippe diagnostiziert. Nachdem die Antibiotika 1 Woche lang nicht wirkten neues verschrieben. Wir sind dann als Notfall ins kh. langanhaltende atemnot. Diagnose im kh: Lungenembolie. Thrombose. 1 tag später wäre alles schon zu spät gewesen.
Von beiden Ärzten ist sehr abzuraten. Sie nehmen sich keine zeit. anstatt weiter zu überweisen stellen sie falsche Diagnosen. In der Praxis wird man auch durchaus auch mal vergessen..
Nach sehr langer Zeit als Patientin in dieser Praxis war ich immer unzufriedener. Unfreundlichkeit am Telefon, ein Arzt der sich keine Zeit nimmt, nicht vernünftig unrersucht und nur schnell Rezepte ausstellt. Viele Dinge haben mich dazu veranlasst den Hausarzt zu wechseln und man stellt fest das es auch anders geht.
\"Bereits seit meiner Kindheit gehe ich in diese Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Nach einem Umzug in den Nachbarort wollte ich eigentlich meinen Hausarzt wechseln. Nach einem Besuch dort bin ich sofort wieder zurück. Eine \"kleine\" persönliche Praxis, Dorf halt ;-). Aber hier hat man das Gefühl ernst genommen zu werden, man muss keine 6 Wochen auf einen Termin warten, auch wenn es bei akuten Schmerzen schon mal etwas Geduld im Wartezimmer braucht (Ja, auch als Privatpatientin), aber ich habe immer noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Der Arzt und auch die Arzthelferinnen kennen mich, da ich seit fast 30 Jahren in diese Praxis gehe.\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Jörgenshaus ab?Dr. med. Werner Jörgenshaus ist Allgemeinmediziner, Spezieller Schmerztherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Jörgenshaus?Dr. med. Werner Jörgenshaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 5-7 Schwalmtal
Kann ich bei Dr. med. Werner Jörgenshaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Jörgenshaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Jörgenshaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Jörgenshaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Jörgenshaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Jörgenshaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Jörgenshaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Jörgenshaus gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Jörgenshaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Jörgenshaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Jörgenshaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg