schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Internist Dr. med. Werner Jansen und unsere Praxis für traditionelle chinesische Medizin (TCM) und Osteopathie Sinologicum in Hamburg informieren wollen. Gerne stelle ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vor: Auf den folgenden Seiten erfahren Sie Wissenswertes über meine Schwerpunkte die Innere Medizin die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) sowie die Akupunktur. Unsere Mission ist es Sie mit der traditionellen chinesischen Medizin wieder gesund zu machen. Das Besondere am Sinologicum ist dass wir Menschen erfolgreich therapieren denen innerhalb der Schulmedizin nicht weitergeholfen werden kann. Dort wo die reguläre Medizin aufhört greift die TCM im Sinologicum. Sowohl als Ergänzung als auch als Ersatz.
Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit kontaktieren. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihr Dr. med. Werner Jansen
Über unsere PraxisSeit 35 Jahren praktizieren wir aus Überzeugung und Leidenschaft mit der traditionellen chinesischen Medizin. Das Sinologicum zählt damit zu den renommiertesten Facharzt-Zentren für TCM in Deutschland.
Von der detaillierten Diagnostik bis zur individueller abgestimmten Therapie sind Dr. Schink & Dr. Jansen & Herr Heitmüller für Sie mit umfassender TCM-Ausbildung als anerkannte Ärzte und Dozenten sowie schulmedizinisch ausgebildete Fachärzte im Einsatz um Sie als Patienten zu betreuen.
Top 20Juni 2022
Akupunktur
Biologische Krebstherapie
Schematherapie
Sinologicum Hamburg Dr. Schink, Dr. Jansen
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Sinologicum Hamburg Dr. Schink, Dr. Jansen
Die Akupunktur Behandlung bei Dr. Jansen war ein voller Erfolg! Ich litt seit über einem Jahr unter heftigsten Schmerzen im Hüftbereich ( Bursitis und Tendinitis ) und hatte schon viele erfolglose Behandlungen hinter mir. Nach 6 Akupunkturbehandlungen, war ich schmerzfrei und bin es auch weiterhin. Herzlichen Dank!
Ich bin zu Doktor Jansen gekommen weil ich sehr Infektanfällig war. Jede Erkältung, die meine Kinder aus Schule und Kita mitgebracht haben, hat mich mit umgehauen. Nach ca 8- 10 Akupunktur- Sitzungen und den Kräutertees wurde mein Immunsystem so gut gestärkt, dass ich mich mittlerweile nicht mehr erkälte. Das ist nun mittlerweile über ein Jahr her! Ich hätte es selbst nicht für möglich gehalten!
Auch bei psychischer Belastung hat Herr Jansen mir sehr geholfen mich wieder zu entspannen und innerlich zu stärken.
Ich bin Ihm sehr dankbar und kann Ihn voll und ganz weiterempfehlen.
Ich bin wegen einer akuten Refluxproblematik zu Dr. Jansen gekommen. Durch Akupunktur und die Einnahme von speziellen Kräutermischungen hat sich mein Allgemeinbefinden schon nach kurzer Zeit komplett gebessert bis hin zur Beschwerdefreiheit. Ich kann die Behandlung absolut empfehlen.
Fußakupunktur: Nach monatelangen Beschwerden im Fuß hat sich schon nach den ersten Behandlungen eine Besserung gezeigt. Vor jeder Behandlung wurde gefragt, was durch die letzte Akupunktur besser geworden ist. Entsprechend wurde die Behandlung angepasst. Die Nadeln bekomme ich in den (anderen) Fuß, in die Hände, Stirn und Ohren. Nach der 7ten Behandlung war ich fast schmerzfrei. Gute und freundliche Praxisorganisation. Vielen Dank!
Verzweifelte Kniepatienten aufgepasst: Versucht es mit Akupunktur bei Dr. Jansen! Nach einem Unfall mit diversen schweren Knieverletzungen, einer OP, viel Physio, Reha und Sport kam ich - hoffnungslos und nach 15 Monaten wieder an Gehstützen - zu Dr. Jansen. Schon die ersten Behandlungen brachten eine deutliche Linderung. Mittlerweile kann ich ziemlich gut frei gehen, sogar wieder tanzen und auch schon viel besser Treppensteigen. Außerdem erklärte mir Dr. Jansen sehr anschaulich die Art meiner Verletzungen und schlug mir wirklich passende Sportübungen vor. Auch die Organisation über das Praxisteam läuft immer hervorragend. Vielen herzlichen Dank - ich bin begeistert!
Seit Monaten litt ich unter starken Schulter-/Nackenschmerzen. Herr Dr. Jansen wurde mir von einer Kollegin empfohlen. Bereits nach der ersten Akupunktur sind die Schmerzen deutlich zurückgegangen. Nach einem Monat war ich schmerzfrei. Vielen lieben Dank an Herrn Dr. Jansen, er ist zudem ein ruhiger und äußert sympathischer Arzt.
Dr. Jansen hat mir sehr geholfen. Leide unter diversen Nachwirkungen einer Krebsbehandlung und die Akupunktur hat Schmerzen und Missempfinden entscheidend gelindert.
Auf Empfehlung kam ich ins Sinologicum Hamburg. Auf die erste Kontaktaufnahme über die Website, erfolgte prompt ein Rückruf und ein kurzfristiger Termin war schnell gefunden.
Herr Dr. Jansen begann nach der Erstanamnese sogleich mit der Behandlung. Nach nur wenigen Akupunktur Terminen waren meine Knieschmerzen schon deutlich besser und nach weiteren Behandlungen sind sie so gut wie vergessen. Zur Behandlung gehören auch chinesische Heilkräuter. Ich bin voll und ganz zufrieden!
Von Anfang an hatte ich das Gefühl in guten Händen zu sein und wurde von Herrn Dr. Jansen hervorragend betreut. Immer freundlich und auf einen eingehend.
Ich war zu Anfang sehr skeptisch, was Akupunktur angeht, habe es dann aber aufgrund einer Empfehlung von Dr. Jansen ausprobiert.
Im Nachhinein bin ich sehr dankbar dafür. Ich hatte Rückenschmerzen aufgrund eines Bandscheibenvorfalls und dank Dr. Jansen sind diese weg.
Außerdem ist er sehr nett und das Ambiente der Praxis ist ansprechend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Jansen ab?Dr. med. Werner Jansen ist Internist, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Werner Jansen besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Biologische Krebstherapie, Schematherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Jansen?Dr. med. Werner Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallerstr. 57 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Werner Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Jansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Jansen gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Jansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Jansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.