- Chiropraktik
Osteopathie
Gärtnerstr. 14, Siegen
Karl-Heinz Freyling Marianne Ledwig-Blankson und Werner Hunke
Sind Sie Werner Hunke?
Ich bin seit über 15 Jahren regelmäßig bei Werner Hunke in Behandlung! Er hat hat mir immer sehr dabei geholfen, meine Schmerzen zu lindern. Er betrachtet und behandelt den Körper ganzheitlich und das mit vollem Erfolg! Ich kann Werner Hunke sehr weiterempfehlen! Vielen Dank!!!!! für all die Jahre umfangreicher Schmerztherapie!!!
Kumpelhaftes auftreten, sehr sehr nettes Gespräch! Fachlich sehr erfahren und zielorentiert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und der freundlichen Art von Herrn Hunke.
Der ist echt "am Ort" wie man so schön im Siegerland sagt :-)
Das "Klavierspielen" auf meinen Wirbeln hat sehr gut getan, ich fühle mich viel beweglicher als vorher! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Herr Hunke hat im Vorfeld sehr gut aufgeklärt und informiert, Die Behandlung war angenehm und professionell. Die Beschwerden sind nach wenigen Behandlungen verschwunden. Danke nochmal.
Nicht jede Behandlung war ein Erfolg!
Bin seit einem Monat in Behandlung! Er hat mir sehr geholfen
Welche Fachgebiete deckt Werner Hunke ab?Werner Hunke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Werner Hunke besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Hunke?Werner Hunke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gärtnerstr. 14 Siegen
Kann ich bei Werner Hunke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Hunke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Hunke buchen?An diesem Standort hat Werner Hunke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Hunke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Hunke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Hunke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Werner Hunke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Werner Hunke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Hunke?Werner Hunke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Werner Hunke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.