Werner Höfner
Allgemeinmediziner,
Tropenmediziner,
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Werner Höfner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr zufrieden mit allen Behandlungen. Sehr guter Hausarzt
Kompetenter und freundlicher Arzt..
Ich habe etliche Behinderungen/Einschränkungen. Seid 16 Jahren ist er Arzt meines Vertrauens. Er ist absolut zuverlässig und vertrauenswürdig, humorvoll, aber auch grantig bei unnötigem Patientengejammer, das sich selbst zu wichtig findet. Beide Ärzte sind ihren Patienten voll zugewandt und engagiert. In verschiedenen Kritiken wird seine "direkte" Art negativ bemerkt. Falsch: er ist aufrichtig und ein hervorragender Anamnetiker (Analyse+Befund). Er ist ein"Handwerker" im besten Sinn, seine jährliche Hilfe bei "Ärzten ohne Grenzen", freiwillig in Afrika und Asien, verhilft ihm zu Augenmaß im Umgang mit Menschen. Beide Ärzte kann man nur loben, Leibarzt auf gesetzlicher Krankenversicherung- was wollt Ihr mehr? Seid froh und dankbar, dass solche Menschen, einschließlich ihres tüchtigen Teams, sich der Hilfe und ärztlichen Betreuung mit innerer Bereitschaft widmen. Beide haben Verbindung zu und vertrauensvolle Zuarbeit von guten Fachärzten, die ähnlich denken und arbeiten.
Man hat zu jeder Zeit das Gefühl richtig und kompetent beraten und behandelt zu werden.
Überwiegend freundlich,zu früher,gelassener geworden
Sehr guter Allgemeinmediziner !
Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Dr. Höfner mag manch einem Patienten Mit seiner unbedachten und sehr direkten Art negativ auffallen aber er ist eigentlich ein toller Arzt. Aber seine Frau übertrifft alle Erwartungen, einfühlsam, nimmt sich Zeit und ist richtig besorgt und lieb.
Die eine Sprechstundenhilfe gehört allerdings aus der Praxis entfernt. Unfreundlich, eingebildet und frech.
Dr. Höfner überzeugt durch seine direkte und ehrliche Art - ein kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt, der neben seiner Praxistätigkeit auch auf zahlreiche Einsätze in Krisengebieten (Pakistan, Afghanistan, Afrika etc) im Rahmen seiner Nebentätigkeit in einer Hilfsorganisation zurückblicken kann.
DR. Höfner ist ein sehr kompetenter Arzt der sich besonders gut in seinem Gebiet der Tropenmedezin auskennt! Auch als allgemein Arzt ist er zu empfehlen. Seine direkte Art ist ab und zu erschreckend ehrlich!
Die einzigen Probleme sind die Parkmöglichkeiten und die öfters längere Wartezeit!
Sehr gute Beratung, besonders wenn es um Impfungen in die Topen geht. Aber auch als Hausarzt sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Höfner ab?Dr. med. Werner Höfner ist Allgemeinmediziner, Tropenmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Höfner?Dr. med. Werner Höfner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnulfstr. 224 München
Kann ich bei Dr. med. Werner Höfner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Höfner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Höfner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Höfner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Höfner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Höfner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Höfner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Höfner?Dr. med. Werner Höfner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Höfner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt