Er ist beim Einspritzen äußerst unsanft vorgegangen.
Obwohl der Zahn beim Zubeißen schmerzte ,wollte er die neue Krone fest einsetzen.Ich hatte vorher mit dem Zahn keine Probleme,nur die alte Krone war defekt und sollte ersetzt werden.
Auf meine Fragen gab's statt Erklärungen wortlose Mimik mit einem Prothesenmodell. Ich vertraute dem Mann, war ja auch scheinbar gut drauf und sich seiner Sache sicher.
Der erste Schock kam, als ich das erstmals sah, wie er meine gesunden Zähne zugeschliffen hatte - wie der Beißer aus dem James Bond-Film. Na gut, dachte ich, hätte ich mehr nachgehakt...außer-dem kommt ja die Prothese drüber. Allerdings stimmte die ausgewählte Zahnfarbe auch nicht.
Der Hammer nach eineinhalb Jahren: einer der zugeschliffenen Zähne ist waagrecht über dem Zahn-
fleisch abgebrochen, der Restzahn steckte in der Prothese.
Der locker, flockige Kommentar des Hr. Heinrich im OT: " kein Problem, des papp' ma wieder zusammen". Trotz Garantiezeit war mir klar, diesen "Könner" lass ich nicht mehr ran!
Gemäß mehreren Rechtsauskünften, ist ein jahrelanger Streit mit ungewissem Ausgang zu erwarten, also hab ich das gelassen.
Fazit: Könnte mir in den Allerwertesten beißen, weil ich ausgerechnet zu Dr. Heinrich gegangen bin! Solange ich nicht wieder zu dem hingehe, bleiben mir ja noch einige ...
Behandlungen werden "gefühlvoll" durchgeführt und auch die Kosten für Zahnersatz sind super.
Der Herr Dr. ist immer gut gelaunt und lenkt somit auch die Patienten im positiven Sinne von der Behandlung ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner Heinrich ab?Dr. med. dent. Werner Heinrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner Heinrich?Dr. med. dent. Werner Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 17 Abensberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Heinrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Werner Heinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.