- Implantologie
Aßmannshauser Str. 11, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Werner H. Mendler Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Werner H. Mendler?
Wegen meiner Implantate werde ich immer zu einem anderen Arzt geschickt. Bin auch nur noch da, weil ich ungern den Arzt wechsel.
Haben Sie schon einmal überhaupt nicht bemerkt, wenn Sie eine Spritze beim Zahnarzt bekommen?
Dann sind Sie bei Herrn Dr. Mendler bestens aufgehoben.
Ein Zahnarzt ohne Mätzchen, kompetent und souverän in der Verrichtung seiner Arbeit.
Wenn ich ihn nicht hätte seit über zwanzig Jahren....
Zahnmedizinische Prävention & Prophylaxe macht er selbst... Alles aus einer Hand!
Äußerst kompetent und hilfreich
Etliche Wochen war ich stets immer wieder wegen Entzündungen im Kieferbereich und schließlich auch wegen großer Schmerzen und Schwellungen, sogar der Drüsen, in der Praxis. Dennoch erfolgten keine umfangreichen Untersuchungen; stattdessen wurde ich mit merhfach mit einem eingespritzten Medikament abgefertigt. Erst als es nicht mehr auszuhalten war und ich den Zahnarzt wechselte, kam das ganze Dilemma ans Tageslicht: Dicke Infektion, Antibiotikatherapie war erforderlich, 2 Zähne mußten gezogen werden, weil total zerfressen von Parodontose unter den Kronen, Zahnersatz mußte eingesetzt werden. Viele Schmerzen und Probleme wären mir bei gründlicherer Untersuchung und korrekter Behandlung erspart geblieben.
Ich bin langjähriger Patient und nehme eine lange Anfahrt ín Kauf weil ich mich dort sehr wohl fühle. Nur die Öffnungszeiten empfinde ich als sehr schlecht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Werner H. Mendler ab?Dr. med. dent. Werner H. Mendler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Werner H. Mendler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Werner H. Mendler?Dr. med. dent. Werner H. Mendler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aßmannshauser Str. 11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Werner H. Mendler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Werner H. Mendler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner H. Mendler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Werner H. Mendler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Werner H. Mendler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Werner H. Mendler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Werner H. Mendler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Werner H. Mendler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Werner H. Mendler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.