Toller Arzt und dennoch auch Mensch geblieben - perfekte Kombination. Hat sich Zeit für meine Wehwechen genommen und für meine Sorgen Verständnis gezeigt. Vielen Dank. Aber auch die nette Dame am Empfang war sehr freundlich und bemüht meine Termine passend zusammen zu setzen. Alles hier war einfach nur super. Danke dafür.
Sehr lange Wartezeit und unfähiges Personal, ein herablassender Arzt und schlechte Prozesse - ich kann nur stark abraten von dieser Praxis
Ich finde es sehr schwer hier in Berlin ein guten Hautarzt zu finden, aber dieser Arzt ist over the top!
Nimmt sich Zeit und erklärt alles genau, bei Unklarheiten ruft er zurück und darüber hinaus ist er sehr freundlich und kompetent
Ich hatte schon ein paar Hautärzte, aber dieser ist ab jetzt meine erste Wahl. Es wurden nur 2 Leberflecke entfernt, aber man hat meine Ängste ernst genommen bezüglich Spritzen und nähen. Hat nichts weh getan und auch alle anderen Fragen wurden beantwortet. Noch dazu den Tipp mit Botox wegen meiner Kieferschmerzen bekommen. Empfang auch TOP! Ganz tolles Miteinander, mit Spaß. Vieles wird mit einem Lächeln leichter und hier gelingt das perfekt. Danke für alles.
Sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe mich gut informiert, beraten und aufgeklärt gefühlt. Die Behandlung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Zuerst ist viel Empathie und Erfahrung des Arztes erkennbar. Die Behandlung, eine neu Erfahrung von Respekt und Beratung, war ausgezeichnet.
Wenngleich sich Patienten mitunter ungeduldig und drängelnd gebärden, hier herrscht ein ausgeglichenes und sehr seriöses Klima. Großes Lob auch an die Assistentin des Arztes! Ein sehr gutes Team!
Besenreiser an den Füßen verödet. So gut wie fast schmerzfrei das Spritzen erledigt. Dieser Arzt versteht sein Handwerk. Und daher gebe ich hier eine ganz klare Weiterempfehlung.
Von mir gebe ich diesen Arzt Bestnote.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Groer ab?Dr. med. Werner Groer ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Groer?Dr. med. Werner Groer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariendorfer Damm 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Werner Groer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Groer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Groer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Groer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Groer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Groer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Groer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Groer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Groer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Groer?Dr. med. Werner Groer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Groer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow