Werner Georg Seiler
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe
Onkologe
Neustadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Werner Georg Seiler?
Die Wartezeit auf einen Termin betrug zwar 4 Monate, aber die meisten anderen Hautärzte vergeben noch nicht einmal Termine für neue Patienten. Die Wartezeit vor Ort war sehr kurz, das Gespräch im Behandlungszimmer sehr nett und mit Humor, aber trotzdem professionell. Ich bin mit der Diagnose sehr zufrieden.
Termin war umsonst.
Der Arzt nimmt viel zu wenig Zeit für das Gespräch.
Man fühlt sich nicht ernst genommen.
Gefühlsmäßig ist das immer dieselbe Diagnose.
Die Mitarbeiterinnen sind unfreundlich.
Ich würde den Arzt nicht weiterempfehlen.
Innerhalb von wenigen Tagen einen Termin bekommen trotz Corona & sehr genau die Erkrankung beschrieben bekommen, super
In Behandlung seit mehr als zwei Jahrzehnten, dabei durchgängig einfühlsam— fürsorglich betreut durch Herrn Dr. Seiler und sein Team.
Auch meine Familienangehörigen und etliche FreundInnen sind sehr zufriedene PatientInnen der Praxis.
Lange Wartezeiten und sehr schmerzhafte Blutabnahmen. Dann macht sich der Arzt auch noch darüber persönlich lustig, dass man nach der Blutabnahme wie ein "Junkie" aussehen wird. Bis meine Krankheit identifiziert wurde, sind zudem Monate vergangen, an denen ich mit falschen Cremes und Medikamenten behandelt worden bin.
Kurzfristige Termine kann man vergessen und auch bei dringenden Fällen wird man nur nach langem Rummeckern, selbstverständlich erst nach ein paar Stunden, drangenommen. Auf freundliches Personal kann man auch nur hoffen, ist tagesabhängig. Sehr schade.
Für GKV-Leistung hatte er keine Zeit, aber die Entfernung einer Hautunregelmäßigkeit als Privatleistung wollte er sofort machen, obwohl ich deswegen gar nicht in der Praxis war.
Besonders beeindruckt mich das große Wissen von Dr. Seiler. Er ist in der Lage, die auftretenden Symptome schnell zu erkennen und erklärt diese ausführlich - meist sogar mit entsprechenden Flyern und/ oder Bildern. Toll ist, dass er nur selten fertige Präparate verschreibt sondern meistens die Salben /Cremes individuell nach Bedarf zusammenstellen lässt.
Sehr unfreundliches Personal, und sehr lange Wartezeit obwohl man ein Termin hat
Dr. Seiler ist ein guter und gewissenhafter Arzt. Der Mann arbeitet hinsichtlich der Gabe von Medikamenten und Vorsorgeuntersuchungen sehr gründlich. Außerdem nimmt er sich für seine Patienten Zeit und macht alles sehr in Ruhe. Dafür muss man längere Wartezeiten in Kauf nehmen, ca. 20 Minuten Diskprepanz zum ursprünglichen Termin. Wenn sich ein Arzt dann aber auch für die Leute Zeit nimmt, ist das für mich ok!
Ich bin absolut begeistert von Dr. Seiler! Klar, man wartet etwas, aber das ist es absolut wert. Er nimmt sich alle nötige Zeit, um den Sachverhalt und mögliche Therapien genaustens zu erläutern, sodass man die Praxis verlässt und genau weiß was mit einem los ist und wie man das Problem wieder los wird. Kann ich reinen Gewissens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Georg Seiler ab?Dr. med. Werner Georg Seiler ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Georg Seiler?Dr. med. Werner Georg Seiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 19 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Werner Georg Seiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Georg Seiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Georg Seiler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Georg Seiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Georg Seiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Georg Seiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Georg Seiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Georg Seiler gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Georg Seiler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Georg Seiler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Georg Seiler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Heidelberg
Hautärzte (Dermatologen) in Mannheim