Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Werner Gansbergen Krankengymnastik
Sind Sie Werner Gansbergen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Terminvergabe erfolgte sehr zeitnah, nachdem ich ein Rezept zur Physiotherapie erhalten habe. Herr Gansbergen nimmt sich immer richtig viel Zeit und geht auf meine Beschwerden ein. Habe eindeutig Besserung meiner Rückenprobleme erfahren.
Ganz klare Empfehlung!!
Welche Fachgebiete deckt Werner Gansbergen ab?Werner Gansbergen ist Masseur, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Werner Gansbergen besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Kontrolle / Nachsorge, Fußreflexzonenmassage, Zweitmeinung, Krankengymnastik, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Folgetermin, Ultraschalluntersuchung, Physiotherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Gansbergen?Werner Gansbergen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drosselweg 61 Verden
Kann ich bei Werner Gansbergen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Gansbergen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Gansbergen buchen?An diesem Standort hat Werner Gansbergen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Gansbergen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Gansbergen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Gansbergen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Gansbergen?Werner Gansbergen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Werner Gansbergen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.