Top 20Juni 2022
Hohenzollernstr. 46, Gütersloh
Ein insgesamt sehr freundliches Praxis-Team, kurze Wartezeiten, kompetente, ehrliche Beratung und Behandlung in sehr persönlicher und unkomplizierter Atmosphäre.
Ein Lungenfacharzt der noch nicht einmal die Lunge abgehört hat, unglaublich. Zwei mal beim Arzt in Drei Stunden Wartezeit, als Asthmatiker mit der Maske drei Stunden in der Praxis sitzen.
Das erste und letzte Mal das ich bei diesem Arzt war.
Gute lesitung,tolle Arbeit, sicher, vertrauenswürdig, super
Sehr nett und sympathisch und sehr sauber hygienisch
Mit allem zufrieden außer Telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein
Wir waren das erste Mal in der Praxis und fühlten uns sofort super aufgehoben
Top organisiert und ausgesprochen freundlich!
Wir können die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen
ich fühle mich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben. Schnelle Terminreservierung und die Rezeptbestellung für die Versorgung meiner chronischen Krankheit verläuft sehr zuverlässig.
Da ich wahnsinnige Schmerzen im Analbereich hatte bin ich zur Praxis Gams in Gütersloh, um es untersuchen zu lassen. Die Untersuchung war die Hölle!! Ich habe vor Schmerzen geschrien, darauf sagte mir die Sprechstundenhilfe, ich solle nicht so laut sein. Nach Beendigung der Tortur kam die Diagnose Hämorrhoide, wäre aber nicht so schmerzhaft. Die hat mich gar nicht ernst genommeBin am nächsten Tag zu einem anderen Arzt, Untersuchung schon viel angenehmer. Diagnose Analfissur, deshalb diese starken Schmerzen.
Vielen Dank! Eine Praxis die mein volles Vertrauen hat
Kompetent, werschätzend, erklärt gut, bezieht den Patienten/die Patientin voll in die Behandlung ein, sehr gutes "Patientengedächtnis".
Sehr gute Praxisorganisation, wenig Wartezeiten, stets freundliches Team.
Trotz der recht großen Praxis fühle ich mich jederzeit sehr persönlich angesprochen - keine "Reihenabfertigung".
Danke!
Sehr freundlicher und Ehrlicher Arzt.Nehmt den TPatient sehr ernst hört gut zu.Die Beratung ist sehr Erfolgreich. Bin seit sehr lange bei Herr Doktor nur zum Empfehlen
Sehr kompetenter Arzt, supernettes Team, wenig Wartezeiten zwischen den einzelnen Tests und dem anschließendem Arztgespräch.
Kleiner Verbesserungswunsch wäre die Erreichbarkeit via Telefon ;-) Da braucht man manchmal etwas Ausdauer, bis man jemanden am anderen Ende hat ;-)
Ansonsten empfehle ich diese Praxis sehr, sehr gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Gams ab?Dr. med. Werner Gams ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Gams?Dr. med. Werner Gams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 46 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Werner Gams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Gams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Gams buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Gams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Gams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Gams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Gams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Gams gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Gams gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Gams?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Gams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.