5 Elemente-Medizin Test
Schröpfen
Stressbewältigung
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Werner Freystätter Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Tuina-Massage
Praxis Werner Freystätter Heilpraktiker
Ich biete u.a. Körperakupunktur, Elektroakupunktur, Ohr-Akupunktur oder Schädel-Akupunktur an. Auch in Ergänzung zu einer physischen Therapie, Psychotherapie, Osteopathischen Behandlungen bei anderen Anbietern.
Meine Schwerpunkte sind:
Schmerzen (allgemein und am Bewegungsapparat)
Vorbereitungen auf OPs / Behandlungen nach OPs bei anhaltenden Schmerzen
Fertilität / Kinderwunsch (Frauen u. Männer)
Prävention und Wellness
Mit der TCM (Traditionellen Chinesischen Medizin) behandle ich auch:
Stress / Burnout
Hauterkrankungen
Allergien
Verdauungsprobleme
Sportverletzungen
Atemwege
sowie viele komplexe Erkrankungen (Behandlung und Behandlung von Nebenwirkungen von Medikamenten).
Wichtig für Sie: Akupunktur kann auch noch mal anderen konservativen Therapieansätzen wie Physiotherapie, Osteopathie, Psychotherapie einen entscheidenden Anschub bringen, wenn die bisherigen Erfolge nicht ganz zufriedenstellend waren.
Ich behandle auch Patienten, die schon viele andere Therapien ausprobiert haben, die keinen Erfolg brachten. Hier zeigt sich der wahre Stärke der Akupunktur und Tuina: Schmerzlinderung, Herstellung der Funktionsfähigkeit und Wiedergewinnung von Lebensqualität.
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Neuraltherapie
Eine Bandscheiben OP an der LWS ging schief. Folgewirkungen: Taubheit des Beckens, massive Probleme beim Toilettengang (Urin und Stuhl) plus Caudasyndrom . Der Orthopäde, Neurologe, Urologe und Proktologe konnten nur die Ausmaße des Ausfalls bestätigen. Herr Freystätter dagegen hat mit seiner Akupunktur, manuellen Therapie und Gesamtberatung mich umfänglich unterstützt und Linderung verschafft. Ich kann Herrn Freystätter sehr empfehlen
Ich kann nur positives über Herrn Freystätter berichten, vielen lieben Dank für die erfolgreiche Behandlung ! Weiter so !
Herr Freystätter ist sehr kompetent, freundlich und vertrauensvoll.
Ich bin seit 2018 wegen extrem starken Rückenschmerzen in Behandlung, die immer wieder durch Stress entstehen. Durch die Akupunktur sind diese viel weniger und vor allem erträglicher geworden. Auch während meiner Chemotherapie hat mir die Akupunktur gegen die Übelkeit und zur Entspannung sehr geholfen.
Durch Herrn Freystätter bin ich zum Tai Chi gekommen. Beides ist für mich der richtige Weg.
Ich fühle mich bei Herrn Freystätter in besten Händen und empfehle ihn gerne weiter.
Ich bin seit über zwei Jahren in Behandlung bei Werner. ich habe leider seit meiner Kindheit eine Autoimmune Krankheit, für die es bei der westlichen Medizin überhaupt keine Behandlung gibt.
Ich habe die Alternative Heilverfahren seit 2008 probiert und war bei vielen HP. Die TCM Behandlung vor allem die Japanische Nadel , die Werner als ein der wenigen HP in RM Gebiet hat mir bis jetzt am bestens geholfen. Beschwerdefreiheit über längeren Zeitraum waren dadurch möglich.
Werner ist einfach super. Er hat mir durch meine Schwangerschaft geholfen; ich glaube dass meine Schwangerschaft sehr einfach war und ich immer gesund war, wegen seiner Hilfe. Werner buetet ein spezielles Schwangerschaftsprogramm, welches ich sehr empfehlen kann!. Danke Werner!!
Welche Fachgebiete deckt Werner Freystätter ab?Werner Freystätter ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Werner Freystätter besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ohrakupunktur, Tuina-Massage, Moxibustion/ Moxa-Therapie, Schröpfen, Elektroakupunktur, Dry Needling, Kinderwunsch (Beratung), Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Freystätter?Werner Freystätter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schärfengäßchen 4-6 Frankfurt
Kann ich bei Werner Freystätter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Freystätter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Werner Freystätter?Sie können sich mit Werner Freystätter auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Freystätter buchen?An diesem Standort hat Werner Freystätter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Freystätter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Freystätter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Freystätter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Werner Freystätter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Werner Freystätter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Freystätter?Folgende Versicherungen werden von Werner Freystätter akzeptiert: Privat versichert.