Werner Folkerts
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Werner Folkerts?
Sehr sympathischer, kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, dem Patienten zuzuhören und alles genau zu erklären; schnelle Terminvergabe und geringe Wartezeiten; nettes Team
Sehr freundlicher Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit. Termine bekommt man in Notfällen auch am gleichen Tag. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Absolute Kompetenz der behandelnden Ärzte, sehr gute Arzt-Patienten-Vertrauensbeziehung, äußerst freundliches und zuvorkommendes Team, wenig Wartezeiten, schnelle Terminvereinbarung, unkomplizierte Prozesse.
besser geht es nicht, Parkplatz Situation ist städtisch bedingt
sehr kompetent, freundlich, keine unnötigen Behandlungen,
Sehr einfühlsam, gründlich und professionell. Seit 1995 mein Hausarzt und hoffe noch ganz lange.
Ein Arzt wie aus dem Lehrbuch. Wie der Vater, so der Sohn. Auf den Punkt, kein blabla, schnell und lösungsorientiert. Das fängt aber auch bereits bei der Anmeldung an. Sooooo nett, immer ein Scherz auf den Lippen, einfach nur grandios ... MACHEN SIE BITTE ALLE SO WEITER ;-)
In Stichwörtern:
- Dr Folkerts hat sich immer viel Zeit für mich genommen
- Das Praxispersonal ist sehr Kompetent und Freundlich
- Sofern ich in der Abrechnungsperiode bereits dort war, werden eventuell später benötigte Rezepte per Post zugeschickt.
- Für diese 30 Jahre möchte ich mich bei Dr Folkerts und Team recht Herzlich bedanken.
Top. Ein Arzt, der Kompetenz vermittelt, fragt, zuhören kann und sich Zeit nimmt für den Patienten. Eine bemerkenswerte Persönlichkeit.
Hr. Dr. Folkerts ist sehr menschlich und nimmt die Sorgen und Ängste der Patienten wahr. Nimmt sich genügend Zeit für Untersuchung. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr kompetenter Arzt, noch von der alten Schlule( Ganzheitliche Medizin)
Praxisteam aufmerksam und nett.
Praxisaustattung nichts fancy, aber funktional!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Folkerts ab?Dr. med. Werner Folkerts ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Folkerts?Dr. med. Werner Folkerts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustenstr. 64 München
Kann ich bei Dr. med. Werner Folkerts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Folkerts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Folkerts buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Folkerts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Folkerts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Folkerts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Folkerts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Folkerts gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Folkerts gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Folkerts?Dr. med. Werner Folkerts hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Folkerts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg