Werner Fißl
Akupunkteur
Spezieller Schmerztherapeut
Haag in Oberbayern 1 Adresse
Krankenhausstr. 3, Haag in Oberbayern
Sind Sie Dr. med. Werner Fißl?
Hr. Fissl ist ein sehr guter Arzt der nicht sofort zum Skalpell greift. Seine Hinweise, angelegte Tapes und etwas Geduld haben mir geholfen das Problem auch ohne Eingriff erfolgreich zu behandeln. Keine langen Wartezeiten betreffend Behandlungstermin oder im Wartezimmer. Alles in allem eine sehr gute Behandlung ohne viel drum herum. Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.
Hr. Dr. Fißl ist ein sehr netter und offener Arzt der sein Fach versteht. Ich gehe schon einige Jahre hin und mir wurde immer geholfen. Meist helfen sogar scho seine Tape die er anlegt
schlichte Praxis, aber Dr Fißl ist ein sehr geduldiger, informativer Arzt, mit viel Verständniss für den Patienten und sehr kompetenten Lösungsvorschlägen. Nur zum Empfehlen! Auch die Rezeption arbeitet schnell, Terminvergabe unkompliziert!
In dieser Praxis wird man noch als Mensch - und nicht als "Durchlaufposten" (wie in so vielen anderen Praxen) behandelt.
Sowohl die Sprechstundenhilfen, als auch der Arzt geben einem ein absolut gutes Gefühl.
Dr. Fißl hat mir bis jetzt immer helfen können. Auch mit Akkupunktur und Tap's haben gute Erfolge erzielt.
Das Praxisteam ist sehr bemüht und freundlich. Schnelle Terminvereinbarung. Die Akupunktur hat mir gut geholfen. Nimmt sich Zeit und klärt den Patienten gut auf.
Wir bekommen immer sehr schnell einen Termin. Sehr freundlich am Telefon und auch in der Praxis sehr freundlich , sowas erlebt Man heutzutage leider selten . Sehr zufrieden!
Besonders gefallen haben mir: Die Minimalen Wartezeiten.
Persönliche Gespräche.
Freundlichkeit des Arztes und der Sekretärin.
Einfache und verständliche Erklärung.
Der Orthopäde konnte mich nicht weiterhelfen und wollte nur mit teuren Spritzen ein Geschäft machen
Schneller Termin, kaum Wartezeiten, kompetente Beratung und Behandlung gute Organisation der Praxis, hohe Kenntnis von Ayurveda deshalb übergreifende Behandlung möglich
Für mich ein toller und kompetenter Arzt. Dr. Fißl nimmt sich Zeit und hat mir bisher immer geholfen, auch mit alternativen Heilmethoden. Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr nett und hilfsbereit. Eine Praxis ohne Zweiklassenmedizin - so gehört sich das.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Fißl ab?Dr. med. Werner Fißl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Fißl?Dr. med. Werner Fißl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 3 Haag in Oberbayern
Kann ich bei Dr. med. Werner Fißl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Fißl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Fißl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Fißl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Fißl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Fißl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Fißl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Fißl gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Fißl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Fißl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Fißl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim