Sind Sie Dr. med. Werner Diebl?
Sehr positiv empfinde ich neben der offenen Sprechstunde (keine lange Wartezeit auf Termine) , die ausführliche persönliche Betatung durch Dr. Diebl.
Guter Arzt, der sich meiner Beschwerden angenommen, eine Ursache gefunden hat, die nun aktiv behandelt wird und gemeinsam mit mir als Patient eine Linderung anstrebt.
Ich habe in der Praxis Dr Diebl gute Erfahrungen gemacht. Nachdem zunächst nicht ganz klar war, woher meine Beschwerden kamen, hat Herr Dr. Diebl einige Untersuchungen veranlasst.
Mittlerweile ist es geklärt, worüber ich dankbar bin.
Die Wartezeit bei der "offenen Sprechstunde" kann lang werden, darauf wird man aber auch explizit hingewiesen. Ich finde es dennoch eine gute Möglichkeit , denn man muss so nicht wochenlang auf einen Termin warten. Sehr freundliches Team!
Termine wurden stets eingehalten.
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiterinnen.
Herr Dr. Diebl hat nicht nur ein freundliches und vertrauenswürdiges Auftreten, sondern nimmt sich dem Problem an und man spürt, dass man in guten Händen ist.
Vielen Dank an das ganze Team!
Ihr seit Klasse!!!
Den ganzen Vormittag dort verbracht und im Endeffekt umsonst!
Andere Patienten werden an der Theke abgefertigt zwischendrin
Mich schreibt er gesund einfach so mal schnell ..
Um das wc zu benützen muss man fragen wo gibts sowas?
Super Arzt, nette Sprechstundenhilfen, insgesamt ein sehr freundliches Team. Die Wartezeiten sind etwas zu lange, aber bevor ich 3 Monate auf einen Termin warte, melde ich mich lieber in der Sprechstunde an und warte 4-5 Stunden.
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und intensiv mit mir über meine Anamnese, Krankheit und Vorgeschichten gesprochen. Ein großes Lob, gibt es heutzutage unter Ärzten sehr selten.
Guter Arzt. Nimmt sich die nötige Zeit.
Ich kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen.
Wenn körperliche Beschwerden nicht ausreichend diagnostiziert werden können, wird sofort zur Psycho Schiene gewechselt. Fragen nach Familienstand etc.,finde ich unangebracht. Bereits vorhandene Diagnosen werden nicht beachtet,bzw.als Zufall deklariert.
Ein toller sehr freundlicher arzt. Ich bin sehr sehr dankbar dass er mir geholfen hat. Super schöne praxis , alle sehr freundlich. Und super ist die Sprechstunde wo man einfach ohne Termin kommen kann. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nach einem langen Leidensweg, und nachdem ich zahlreiche Fachärzte in München erfolglos aufgesucht hatte, wurde mir
als „Geheimtipp“ Herr Dr. Diebl aus Mühldorf/Inn empfohlen. Es handelt sich in meinem Fall um eine seltene, spezifische
Erkrankung, bei der mir Dr. Diebl mit der richtigen Behandlung half, meine gesundheitlichen Probleme in den Griff zu bekommen.
Aus Dankbarkeit für diese Empfehlung schreibe ich diese Rezession, die hoffentlich auch einem Anderen wieder zu Freude im Leben verhilft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Diebl ab?Dr. med. Werner Diebl ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Diebl?Dr. med. Werner Diebl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 40 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. Werner Diebl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Diebl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Diebl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Diebl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Diebl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Diebl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Diebl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Diebl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Diebl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Diebl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Diebl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.