Sind Sie Dr. Werner Brocker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr netter und geduldiger Zahnarzt meine Tochter hat sich mit 7 das erste mal getraut ihren Mund aufzumachen .Wir waren schon bei vielen anderen Zahnärzten ohne Erfolg.
Super netter Zahnarzt auch für Kinder die Angst haben!
Sehr freundlich und kompetent top.
Dr. Brocker ist ein sehr kompetenter und versierter Zahnarzt. Ich bin jetzt seit sechs Jahren bei Ihm in Behandlung und fühlte mich immer sehr gut beraten.
Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Der Arzt bietet leider, wohl mit einem monetär fraglichen Hintergedanken, Amalgam kostenfrei oder kostenpflichtig Kunststoff 50,- als Füllung an. Die Arzthelferin ist sehr freundlich, der Arzt fiel mir nicht weiter negativ auf ... die Behandlung war ok, mehr aber auch nicht. Traurig das der Arzt solche Methoden nötig hat ...
ich habe hier absolut nichts auszusetzen. Dr. Brocker geht auf die persönlichen Belange super ein. Das Team ist auch sehr freundlich und kompetent.
Dr. Brocker und sein Team kann man nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich rundum wohl. Ein Arzt der nicht auf Profit aus ist!!!
Schon seit klein auf gehe ich in seine Praxis. Immer sehr zufrieden mit ihm, seinem Team und der Behandlung gewesen. Lasse alles ohne Betäubung machen. Ich finde das spricht für sich. Die Ärztin in der Praxis ist eine wahre Bereicherung für die Praxis. Sehr kompetent klärt die einen auf und behandelt nach bestem Wissen. Beide mein vollstes Vertrauen! Weiter so! TollesTeam
Dr. Brocker nimmt seine Arbeit als Zahn-Erhaltender-Arzt wirklich ernst!
Wo manch anderer bereits die Zange ansetzt und den Zahn als nicht mehr zu retten aufgibt, findet Dr. Brocker immer noch eine Möglichkeit weiterzuarbeiten und zu retten.
Erhalt geht ihm über alle einfachen und zudem auch noch lukrativeren Möglichkeiten.
Zudem ist Herr Dr. Brocker ein außerordentlich sympatischer und vertrauenserweckender Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Werner Brocker ab?Dr. Werner Brocker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Werner Brocker?Dr. Werner Brocker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wollenweberstr. 18 Eschweiler
Kann ich bei Dr. Werner Brocker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Werner Brocker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Werner Brocker buchen?An diesem Standort hat Dr. Werner Brocker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Werner Brocker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Werner Brocker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Werner Brocker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Werner Brocker gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Werner Brocker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Werner Brocker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Werner Brocker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.