Johann-Völker-Str. 5, Kulmbach
Sind Sie Werner Boettcher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kinderfreundlich ist diese Praxis nicht gerade! Weder der Arzt noch die Assistentinnen können einen Zugang zu einem kleinen Kind finden. Es wurde kein Beruhigungsmittel vor dem Einleiten verabreicht. Das Kind hat beim Einleiten vor lauter Angst wie verrückt geschrien, genau so schreiend ist es dann auch aufgewacht. Obwohl sich das Kind nach dem Aufwachen lange Zeit überhaupt nicht beruhigen ließ,hat das Personal erst auf Nachfrage etwas zur Beruhigung verabreicht.Fazit: Nichts für Kleinkinder
Bei mir wurden 2 Weisheitszähne entfernt und 2 Wurzelspitzenresektionen durchgeführt.
Die gesetzlichen Krankenkassen zahlen eine Narkose nicht und bei einer OP Dauer von 2 Stunden, wollte ich es nicht mit Lokalanästhesie.
Mein Zahnarzt verwies mich somit , zur Praxis Boettcher.
Schon im Vorgespräch, wurden mir alle Bedenken genommen.Herr Dr.Boettcher nahm sich Zeit ,die Atmoshäre wirkte fast familiär.
Am OP Tag: das Team war ruhig,kompetent und entspannt.
Die Narkose war exakt richtig ( Dämmerschlaf) , ich konnte den Anweisungen des Chirurgen folgen, ohne aber Schmerzen,Geräusche oder Angst warzunehmen.
Bis zum Aufwachen .kümmerte sich das Team und Herr Dr.Boettcher kompetent um mich.
Ich empfehle die Praxis und das Team und bedanke mich nochmals ganz Herzlich.
Habe mit Herrn Boettcher schon mehrmals mehr oder weniger ungewollt Kontakt gehabt :))
Das erste mal 2011 als Notarzt, dann im selben Jahr nochmals in einer ambulanten Operation am Steißbein und zuletzt 2016 im Oktober bei einer Narkose während einer Zahnbehandlung.
Und immer war ich voll zufrieden und habe diesem Herrn mein Leben völlig anvertraut. ( was man in einer Narkose nun mal tut ) im Vorgespräch immer über alles aufgeklärt, alle Fragen zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Ich hoffe zwar das wir uns so schnell nicht wieder sehen müssen, aber sollte ich wieder einen Anästhesisten suchen, würde ich mich jederzeit wieder an Herrn Boettcher wenden!
Super freundlich, Angst o.ä kam bei mir überhaupt nicht auf, falls doch ist diese spätestens wenn er einen Aufruft erledigt. Da er eine sehr ruhige art hat , nimmt er einem damit auch schon mehr die Angst vor der eigentlichen Op, als vor der Narkose :)) Tip Top, kann ich nur empfehlen!
Alle sehr herzlich, familiär. Man geht mit einem guten Gefühl aus dem Vorgepräch und auch am OP-Tag selbst ist alles entspannt und angenehm. Man fühlt sich umsorgt und gut betreut.
Danke diesem tollen Team.
Zuerst wird man total herzlich von den Arzthelferinnen empfangen! Gute Stimmung! Im Vorgespräch für die Narkose wird sich Zeit genommen und es bleibt genug Zeit um Fragen zu stellen! Sehr gutes Vertrauensverhältnis wird aufgebaut! Am Tag der Operation wird noch einmal kurz erläutert was passiert! Danach unheimlich gute und fürsorgliche Betreuung von Schwestern, dem Herrn Doktor und seiner Frau! Vielen dank!
Welche Fachgebiete deckt Werner Boettcher ab?Werner Boettcher ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Boettcher?Werner Boettcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Völker-Str. 5 Kulmbach
Kann ich bei Werner Boettcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Boettcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Boettcher buchen?An diesem Standort hat Werner Boettcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Boettcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Boettcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Boettcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Boettcher?Folgende Versicherungen werden von Werner Boettcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.