- Arzt für Naturheilverfahren
Kreuzstr. 20, Horb am Neckar
Sind Sie Dr. med. Werner Bösch?
Dr. Bösch ist seit 8 Jahren unser Hausarzt. Ich hatte schon sehr viele Hausärzte da ich schon oft umgezogen bin. Einen so guten wie Dr. Bösch hatte ich dabei noch nie.
Er nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, diagnostiziert sehr gut und erklärt umfangreich und verständlich. Er weiß wann eine Überweisung zu einem Facharzt notwendig wird obwohl seine Fachkenntnisse in vielen Bereichen sehr umfangreich sind. Wir sind auch Vertretungsweise mit den Kindern zu Ihm gegangen wenn der Kinderarzt geschlossen hatte. Mit dem Ergebnis, das die Kinder nun gar nicht mehr zum Kinderarzt gehen sondern nur zu ihm. Da werden Ruck-Zuck kleine Narben genäht die anschließend unsichtbar sind, Dellwarzen entfernt, Haltungsschäden entdeckt, General-Untersuchungen gemacht... auch hat er uns bei ernsthafteren Erkrankungen immer top betreut.
Zum Schluss findet er mit Humor und der entsprechenden Prise Autorität auch immer den richtigen Ton um an unsere Eigenverantwortung bezüglich unserer Gesundheit zu appellieren.
Besser geht es nicht.
Auch an das Arzthelferinnen-Team geht die Note 1. Termine werden richtig priorisiert und gemacht. Klar können Wartezeiten manchmal etwas länger sein - selbst möchte man ja auch als Notfall ernst genommen werden. Auch mit den administrativen Themen in Richtung Krankenkasse wird man kompetent und bestmöglich betreut. Hier werden Blutproben genommen das man fast nix spürt.
Er nimmt sich Zeit für die Patienten, ist ein guter Diagnostiker. Er hat mich bei meinem Bandscheibenvorfall alternativ behandelt, obwohl mein Orthopäde sofort eine OP vorschlug. Es hat etwas länger gedauert , aber geholfen.
Man ist bei ihm keine Nummer, sondern Mensch. Bei uns ist die ganze Familie seit ca.3 Jahrzehnten bei ihm und wir würden nie zu einem anderen gehen .
Herr Bösch ist der bisher beste Hausarzt den ich hatte. Er ist absolut vertrauensvoll und hat strahlt immer eine angenehme Gelassenheit aus. Seine Sprechstundezeiten sind absolute Spitze, auch für berufstätige sehr gut zu erreichen.
Wunderbar, würde ihn jedem weiterempfehlen und hoffe das er noch viele Jahre weitermacht. Denn ich glaube nicht das es auf dem Land heute nochmal solche Ärzte geben wird.
Seit Jahrzehnten mein Hausarzt. War stets zurieden. Hoffe er machts noch recht lange :-)
Eine sehr gut ausgestattete Praxis, die sich fürsorlich um ihre Patienten kümmert und sich Zeit nimmt.
Ein Hausarzt wie man ihn sich wünscht , kompetent, freundlich immer für die Patienten da ! Was machen wir wenn er nicht mehr da ist ? Unser Landarzt wie man ihn sich wünscht !
Musste diesen Arzt aufsuchen, da mein Hausarzt wegen Fortbildung nicht anwesend war. Herr Dr. Bösch wurde mir als Vertretung mitgeteilt.
Hr. Dr. Bösch kümmert sich um seine Patienten und bildet sich regelmäßig fort.
Netter und kompetenter Arzt, sehr vertrauenswürdig
Nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Bösch ab?Dr. med. Werner Bösch ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Bösch?Dr. med. Werner Bösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 20 Horb am Neckar
- Kreuzstr. 20 Horb am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Werner Bösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Bösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Bösch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Bösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Bösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Bösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Bösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Bösch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Bösch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen