Sind Sie Werner Bieling?
Mit Schmerzen unangemeldet hingegangen.-kurze Wartezeit und hervorragende Behandlung.Beschwerdefrei wieder rausgekommen
Hat meine fehlenden Zähne hervorragend komlettiert und dabei alle Möglichkeiten aufgezeigt incl. Preisangaben. Welche sehr genau geschätzt wurden.
Desweiteren Amalgamentfernung. Diese verlief reibungslos.
Meine Tochter ist ebenfalls sehr zufrieden (zahnentfernung)
Hatte die letzten Jahre davor öfter den zahnarzt gewechselt.
Bei Herrn Bieling bleibe ich nun. Er formuliert sachlich und klar was im Mund gerade so los ist. Und sagt auch klar, wenn alles passt. (Zwingt einem nichts auf)
Weiter so
Ein hervorragender Zahnarzt! Sehr gefühlvoll. Meine neue Füllung könnte perfekter nicht sein, keine rauen Stellen, absolut passgenau.
Damals wurde ich zwecks einer Backenzahnfüllung von ihm sehr gut beraten. Eine Keramikfüllung wäre teurer gewesen und er riet mir zu einer Amalgan-Füllung, da diese beim oberen und hintersten Zahn nicht auffallen würde. Genau die richtige Entscheidung!
Guter Zahnarzt, allerdings sehr arrogant und von oben herab...
Welche Fachgebiete deckt Werner Bieling ab?Werner Bieling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Bieling?Werner Bieling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geigelsteinstr. 5 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Werner Bieling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Bieling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Bieling buchen?An diesem Standort hat Werner Bieling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Bieling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Bieling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Bieling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Bieling?Folgende Versicherungen werden von Werner Bieling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Obstruktive Schlafapnoe in Prien am Chiemsee
Schlafapnoe in Prien am Chiemsee