Leider ging der Arzt nicht auf mich ein. Ich finde, dass jede Krankheit für den Patienten schlimm ist -man geht ja nicht zum Spaß zum Arzt. Ein echte Hilfe war diese Prechstunde nicht. Um eine weiter Diagnostik musste ich mich selber kümmern.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Die Ärzte nehmen sich Zeit und die Damen am Empfang sind immer sehr hilfbereit und freundlich. Ich will zu keinen anderen Ärzten gehen.
Tolle Ärzte und ein sehr nettes und kompetentes Team !! Ich würde mich jederzeit wieder in dieser Praxis behandeln lassen. Man fühlt sich einfach rundum versorgt und gut aufgehoben!
wer sich nach Arzt Besuch noch schlimmer fühlen will -ist man hier richtig.
Behandlungsmethoden aus 90er jahren, kein Respekt, nur Zeit verloren
Schade dass ich jameda Bewertungen erst nach Termin Buchung gelesen habe
Die Terminvergabe ging einfach, schnell und online. Wartezeit war völlig in Ordnung. Nimmt sich Zeit und man wird nicht nur als weiterer Patient gesehen.
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr. Becker in Behandlung und war immer zufrieden mit ihm.
Er geht auf die Persönlichen Probleme ein und versucht einem bestmöglich zu helfen.
Auch ist er ein sehr ehrlicher Mensch, was ich sehr schätze.
Auch die Mädels an der Anmeldung sind toll und immer sehr zuvorkommend.
Sehr freundliche Praxis.
Es wird sich immer ausreichend Zeit genommen....egal wie voll das Wartezimmer ist.
Hatte zwei Termine bei Herrn Becker und beide waren wirklich unangenehm. Von obenherab, unsensibel und arrogant. Meine Wünsche und mein körpergefühl wurden in keinsterweise beachtet und alles herunter gespielt. Absolut nicht zu empfehlen!
Ich mag die Art u Atmosphäre in der ganzen Praxis. Die Ärtze ( war bei allen )und die „Mädels“ immer nett, im positiven bestimmt, freundlich, organisiert
Ich mag den Haufen und bin froh das es sie alle gibt !
Seit 9 Jahren zufrieden
Ich war als Neupatient vor drei Monaten zum ersten Mal bei Dr. Becker. Obwohl die Bewertungen teilweise nicht positiv sind, war und bin ich sehr zufrieden. Dr. Becker ist sehr freundlich, berät auf Augenhöhe und nimmt sich Zeit. Man hat das Gefühl, dass ihm Arzt-Sein Spaß macht. Also von mir eine klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Becker ab?Dr. med. Werner Becker ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Becker?Dr. med. Werner Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartorplatz 6 München
Kann ich bei Dr. med. Werner Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner Becker gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg