- Psychotherapie
Elbestr. 21, Braunschweig
Sind Sie Dr. med. Werner Bauer?
Dr. Bauer hat mir vor langer Zeit sehr gut geholfen. Ich hatte fast jeden Tag Kopfschmerzen und konnte ohne Tabletten nicht mal richtig arbeiten gehen. Er konnte überhaupt als erster Neurologe die richtige Diagnose feststellen, was schon sehr hilfreich war. Ich kann diesen Arzt auf jeden Fall weiter empfehlen. Er hat in seinem Gebiet Ahnung.
Ein Arzt der fürsorglich und mit Fachkunde auf den Patienten zugeht. Nicht das Verschreiben steht im Mittelpunkt sonder die beste Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Bauer ab?Dr. med. Werner Bauer ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Bauer?Dr. med. Werner Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbestr. 21 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Werner Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.