Sind Sie Dr. med. Werner Alfs?
Ich begab mich aufgrund von akuten Beschwerden in die Behandlung bei Dr. Werner Alfs. Hier war ein zeitnaher Termin möglich und sowohl das Praxisteam als auch Herr Dr. Alfs machen im persönlichen Kontakt einen freundlichen Eindruck. Ich erläuterte im persönlichen Gespräch ausführlich meine Symptomatik, welche jedoch in der Praxis als "nicht behandlungsbedürftig" angesehen wurde. Aufgrund der Verschlechterung meiner gesundheitlichen Situation, bat ich kurzer Zeit später anderen Ortes um eine routinemäßige Testung. Das Ergebnis: Bei mir lag eindeutig ein akuter Infekt vor, der unverzüglich mit Medikation behandelt werden musste. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, warum Dr. Werner Alfs trotz bedeutender Beschwerden von meiner Seite keine Veranlassung sah, mittels z.B. Proben hier zügig eine Klärung der Situation herbeizuführen. Die Folgen einer solchen "Arbeitsweise" und dieses "Umgangs" mit gesundheitlichen Problemen können wie in meinem Fall sehr negativ sein.
Dr.Alfs ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt und ich habe mich in seiner Praxis immer gut aufgehoben gefühlt....
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolut empfehlenswert.
Der jenige,der hier alles negativ beantwortet hat, hat wohl nicht den Schein (gelb) bekommen den er wollte.
Ich bin seit über 20 Jahren Patient - und immer kompetent und ausführlich behandelt worden.
Wartezeit muss man bei jedem Doc einplanen, auch mit Termin.Dr.Alfs nimmt sich für jeden Patienten die nötigeZeit - immer.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Sehr zufrieden mit der Behandlung. Nimmt sich Zeit und erklärt alles Ausführlich. Super nette Empfangsdamen.
TOP-Mediziner - absolut weiterzuempfehlen! Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Belange seiner Patienten und klärt umfänglich auf.
ich bin seit vielen Jahren Patientin von Herrn Dr. ALfs. Ich kann nur Gutes über ihn sagen. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und beendet die Behandlung bzw. Gespräche erst wenn alles besprochen ist. Er nimmt die Probleme bzw. Krankheiten seiner Patienten 100 %ig ernst.
Ich bin sehr enttäuscht gewesen von dem Arzt. Wenn ein Patient zu einem geht und voller verzweiflung da steht, erwartet man von einem Arzt das er die Sorgen des Patienten ernst nimmt. Dr. Alfs hingegen nahm meine Probleme überhaupt nicht ernst, zog sie teilweise sogar ins lächerliche. Verglich mich mit einem Spritsparenden Auto bezüglich meines Stoffwechsles. Er meinte ich solle mein Essen reduzieren. Ich esse aber derzeit schon nur noch 2 Scheiben Toast und eine Tasse Suppe. Mein Partner schritt ein und fragte was man dort noch reduzieren solle, da zu wenig essen nicht gesund ist. Das einzige was wir darauf zu hören bekamen war, wenn nun 100 Leute hier sitzen würden mit meinem Problem, würden grade mal 3 Leute zu geben das sie zu viel essen. Ich dachte immer ein Arzt muss jeden Fall seperat betrachten und nicht alle unter einen Kamm scheren.
Kompetenz gleich null, zu hören ebenfalls gleich null!!!
Ich bin seid einigen Jahren dort Patient, ich kann nur sehr positiv über Herr Dr. Alfs erzählen! Ok, Wartezeit muss man mitbringen, aber wenn man dran ist hat er Zeit, er ist sehr einfühlsam und nett! Er hat ein offenes Ohr, ist um die Probleme seiner Patienten bemüht! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Alfs ab?Dr. med. Werner Alfs ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Alfs?Dr. med. Werner Alfs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herner Str. 326 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Werner Alfs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Alfs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Alfs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Alfs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Alfs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Alfs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Alfs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Alfs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Alfs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.