Termin buchen
inaktiv
Pat-Viktriz-Weiß-Str 18, Bruckhäuser , Eggenfelden

Dr stekli sollte mich als angstpatient unter voll Narkose behandeln. Nach mehrmaliger Termin Verschiebung bzw canceln durch die praxis wurde kein Termin mehr angeboten trotz mehrmaliger Nachfrage und akuten Schmerzen. Laut Praxis geht es nicht mehr im kkh. Dort nachgefragt war dies gelogen. Zudem war Dr stekli sehr forsch im Umgang mit seinem Personal im Beisein von mir und meiner Frau während der Untersuchung. Ich hätte als Angestellter sofort gekündigt. Aufgrund einer Bewertung auf einem anderen Portal von mir wird nun durch Dr stekli mit Anwälten alles gegen die Rezension gemacht. Erst verleugnet er das ich Patient war. Was ich aber durch Rechnung belegen konnte. Nun wieder . Ich kann diesen Arzt leider niemanden weiter empfehlen. Ich fühlte mich im Gegensatz zu seinem Vorgänger unwohl eingeschüchtert und als angstpatient als Mensch zweiter klasse

Das ganze Personal ist wirklich sehr nett. Dr. Stekli erklärt wirklich jede Behandlung! Angstpatienten sind gut aufgehoben.
Es wurde alles erklärt!

Bin sehr zufrieden mit der Zahnarztpraxis von Dr. Stekli. Nehme dafür auch gerne eine etwas weitere Anfahrt in Kauf. Das ganze Team ist sehr nett & super kompetent, sodass selbst der Zahnarzttermin zur angenehmen Routine wird.

In einer Notfallsituation (Plombe am vorderen Schneidezahn herausgebrochen) und in Vertretung des Stammzahnarztes wurde für meine 91jährige Mutter ein schneller Termin zur Verfügung gestellt.
Die Behandlung, in der ich dabei sein dürfte, erfolgte bei der schwerhörigen und dementen Frau einfühlsam und geduldig.

Sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Der weiß was er macht. Gerne wieder...Wurde auch schon im Notfall nach der Öffnungszeit behandelt

als notfallpatient wurde ich gut beraten und behandelt

Sehr kompetenter Zahnarzt und arbeitet sehr gründlich.
Er erklärt sehr gut, was er gerade macht.
Welche Fachgebiete deckt Werner Alexandru Stekli ab?Werner Alexandru Stekli ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Alexandru Stekli?Werner Alexandru Stekli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pat-Viktriz-Weiß-Str 18 Eggenfelden
Kann ich bei Werner Alexandru Stekli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Alexandru Stekli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Alexandru Stekli buchen?An diesem Standort hat Werner Alexandru Stekli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Alexandru Stekli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Alexandru Stekli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Alexandru Stekli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Werner Alexandru Stekli gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Werner Alexandru Stekli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Alexandru Stekli?Folgende Versicherungen werden von Werner Alexandru Stekli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.