Sind Sie Prof. Dr. med. Werner Albrich?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit 15 Jahren Patientin in dieser Praxis und vollauf zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein einfühlsamer, erfahrener und sehr kompetenter Mediziner. Sieht seine Patienten im Ganzen und vermittelt in seiner ruhigen Art Sicherheit und Vertrauen. Ging auf meine Belange ein und erkannte sofort meine Probleme. Habe mich aufgehoben und wohlgefühlt. Kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Da fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr netter Plausch während der Behandlung, macht die Behandlung angenehmer und unverkrampfter.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. A. hat sich viel Zeit gelassen. Bei meiner früheren Ärztin war ich nach 10 Minuten fertig. Sehr einfühlsam. Kann ich nur empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super beraten, Betreuung nach der OP hervorragend.nachdem ich vorher 20 Jahre eine andere Praxis besucht habe, habe ich nun eine neue Praxis gefunden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich Zeit und geht sehr persönlich auf Fragestellungen ein.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Werner Albrich ab?Prof. Dr. med. Werner Albrich ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Werner Albrich?Prof. Dr. med. Werner Albrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvatorstr. 3 München
- Schmiedwegerl 2-6 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Werner Albrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Werner Albrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Werner Albrich buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Werner Albrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Werner Albrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Werner Albrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Werner Albrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Werner Albrich?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Werner Albrich akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mehr (14)Geschlechtskrankheit in München
Risikoschwangerschaft in München