Die Terminvereinbarung war freundlich; der Terminvorlauf war akzeptabel. Der Empfang am Behandlungstag war freundlich, allerdings hat jeder Arzt/Ärztin ihre eigene Sprechstundenhilfe. Anfänglich ist das etwas unübersichtlich. Der Wartebereich ist durchschnittlich. Der Raum ist ohne Fenster. Es herrscht reges Kommen und Gehen. Lektüre ist vorhanden. Der Arzt holt den Patienten persönlich. Der Behandlungsraum ist freundlich und zweckmäßig. Der Arzt nahm sich für die Anamnese ausreichend Zeit. Die Behandlung (Echokardiographie) verlief routiniert. Der Arzt ist freundlich. Auch die sich anschließende Blutdruck-Langzeitmessung verlief problemlos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner Albert Rieker ab?Dr. med. Werner Albert Rieker ist Internist, Kardiologe, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner Albert Rieker?Dr. med. Werner Albert Rieker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rankestr. 34 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Werner Albert Rieker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner Albert Rieker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Albert Rieker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner Albert Rieker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner Albert Rieker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner Albert Rieker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner Albert Rieker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner Albert Rieker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner Albert Rieker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg