Herr Adams hat ein ausgezeichnetes Fachwissen im Bereich der Lymphologie! Sehr empfehlenswert!
Hervorragender Therapeut, mit einem noch viel besseren Ergebnis nach seiner Arbeit.
Der Therapeut nimmt sich viel Zeit, strahlt eine sehr große Ruhe aus und macht seine Arbeit sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Werner Adams ab?Werner Adams ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Werner Adams?Werner Adams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 69 Gerolstein
Kann ich bei Werner Adams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Werner Adams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Werner Adams buchen?An diesem Standort hat Werner Adams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Werner Adams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Werner Adams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Werner Adams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Werner Adams?Folgende Versicherungen werden von Werner Adams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Euskirchen
Physiotherapeuten in Bad Neuenahr-Ahrweiler