Werner A. Biewer
Internist,
Rheumatologe,
Sportmediziner
Püttlingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Werner A. Biewer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
Herr Dr. Biewer konnte bei mir in kürzester Zeit die richtige Diagnose stellen und eine entsprechende Behandlung einleiten. Ich kann ihn und sein Team in jeglicher Hinsicht empfehlen. Fachlich als auch menschlich sehr gut.
Ich bin mit Dr.Biewer sehr zufrieden, ich war bei mehreren Ärzten gewesen und keiner konnte was feststellen oder mir helfen und Dr.Biewer hat direkt die Diagnose festgestellt und den Nagel auf den Kopf getroffen.
Also von meiner Sicht kann ich den Arzt mit seinen Netten und Sympathischen Arzthelferinen nur wärmstens weiter empfehlen.
Bin mehr als zufrieden.
Wartezeit hat sich gelohnt, sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
Gründliche Untersuchung, nimmt sich Zeit. Gutes Labor
Dr Biewer,hat mir gegenüber viel Verständnis und grosse Hilfe gezeigt.Ich hatte erhebliche Hautprobleme,bis das richtige Medikament geholfen hatte.Ich muss ehrlich gestehen,dass der Dr Biewer mir wieder ein neues Lebensgefühl gegeben hat.
Meinen herzlichen Dank
Ich kann Dr. Biewer nicht nur fachlich sondern auch für den persönlichen Patientenumgang eine sehr gute Bewertung aussprechen. Er nimmt sich Zeit, die Anamnese und die jeweiligen Besprechungen in den Anschlussterminen sind sehr ausführlich und sorgsam. Er ist immer auf dem neuesten Stand in Sachen Medikamente und Behandlungsmethoden. Als ich meinem ersten Termin vereinbart habe, war die Wartezeit ca. 3 Monate, aber das ist meines Erachtens nach bei Rheumatologen ebenso wie bei Hautärzten, Gynäkologen etc. normal. Die Anschlusstermine werden dann gemäß des Behandlungsintervalls terminiert und da hatte ich noch nie Probleme. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und kann daher Dr. Biewer bedenkenlos weiterempfehlen.
Auch wenn es lange mit einem Termin gedauert hat, es hat sich gelohnt.
Nach fast zwei Jahren und einigen Besuchen bei diversen anderen Ärzten oder Therapeuten wurde gleich beim ersten Besuch eine passende Diagnose gestellt.
Die darauf eingeleitete Behandlung hat schnell zu einer deutlichen Verbesserung der Lebensqualität geführt.. Ein voller Erfolg
Super, weiß wovon er spricht. Kann man alles fragen
Hohe Fachkompetenz, schnörkellos lösungsorientiert. Ein Facharzr der den Namen verdient. Empfehlenswert.
Toller,netter Arzt,der am Anfang vielleicht etwas brummig rüberkommt. Das ist er aber ganz und gar nicht. Er hat mir sehr geholfen mit meinem Rheuma. Mittlerweile bin ich fast beschwerdefrei.
Kann Dr.Biewer uneingeschränkt weiter empfehlen.
ich fühlte mich mit meinen Beschwerden ernstgenommen und sowohl in der Diagnostik, wie auch der nachgeschalteten Behandlung sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Werner A. Biewer ab?Dr. med. Werner A. Biewer ist Internist, Rheumatologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Werner A. Biewer?Dr. med. Werner A. Biewer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Humes 35 Püttlingen
Kann ich bei Dr. med. Werner A. Biewer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Werner A. Biewer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner A. Biewer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Werner A. Biewer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Werner A. Biewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Werner A. Biewer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Werner A. Biewer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Werner A. Biewer gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Werner A. Biewer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Werner A. Biewer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Werner A. Biewer akzeptiert: Privat versichert.