Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
War bei Dr.Schnieber als Zweitmeinung. Brauchte keine neue teure Krone, sondern eine Kunststofffüllung hat gereicht.
Tolle Behandlung, nettes Team und komme gerne wieder.
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis. Auch wenn man in der Regel nicht gerne zum Zahnarzt geht, macht es mir schon Spaß zu meinen Terminen zu gehen. Sicher bleiben die Schmerzen die gleichen, aber in der harmonischen Umgebung lassen sie sich besser ertragen. Ich bin absolut zufrieden mit der Behandlung in den ganzen Jahren. Dickes Lob von mir
Ich bin Teilgebissträger und die Verarbeitung und die jeweiligen Behandlungen sind so gut, dass ich
bei bisherigen anderen Zahnärzten zig mal die Praxis hätte aufsuchen müssen. Hier bei Frau Dr. Schnieber war ich zuletzt im Monat Februar 2020 dort, weil alles einfach sehr gut passte.
Fachlich sehr gut. Dabei in einer angenehmen und netten Atmosphäre.
Diese Praxis hat mich rundum überzeugt! Ein sehr freundliches Team und eine sehr kompetente Ärztin. Frau Dr. Schnieber arbeitet schnell, äußerst korrekt und dabei sehr gefühlvoll. Kann ich nur weiter empfehlen.
Eine super Praxis, mit super netten Mitarbeiterinnen. Die Beratung und Aufklärung zu einzelnen Eingriffen oder Behandlungen durch die Zahnärzte ist sehr, sehr gut. Eine tolle Idee ist, dass an der Decke der Behandlungszimmer tolle Foto's hängen, die mich immer abgelenkt haben und ich dadurch noch entspannter wurde. Dr. Schnieber erklärt alle Eingriffe sehr gut und genau. Sie fasst sich kurz und ist dabei sehr präzise, was ich sehr gut finde.
Eine sehr zu empfehlende Zahnarztpraxis mit sehr freundlichen Mitarbeitern und zwei hervorragenden Ärzten. Die ganze Familie ist schon seit Jahren hier in Behandlung und sehr zufrieden.
Ich fühlte mich gut aufgehoben, fachlich gut beraten. Die Ärztin und auch das Team sind sehr freundlich.
Hab mich sehr wohl gefühlt und werde die Praxis auch weiter empfehlen.
sehr nette achlich kompetente Zahnärztin, fröhliches und freundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olivia Schnieber ab?Dr. med. dent. Olivia Schnieber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olivia Schnieber besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olivia Schnieber?Dr. med. dent. Olivia Schnieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Telegrafenstr. 25 Wermelskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Olivia Schnieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olivia Schnieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olivia Schnieber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olivia Schnieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olivia Schnieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olivia Schnieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olivia Schnieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olivia Schnieber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Olivia Schnieber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olivia Schnieber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olivia Schnieber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Wermelskirchen
Zahnschmerzen in Wermelskirchen