Hauffstr. 90 / 91, Geltow, Schwielowsee
Termine werden abgesagt, oder man muss Termine unterschreiben, die man nicht hatte, Wartezeit auf Termin ist mitunter ewig, schade das es so Star nachlässt.
Ich war krank und habe den Termin absagen müssen.
Die Rechnung erhielt ich sofort. Etwas Kulanz wäre toll. Es gab keinen Ersatztermin.
Meine Bewertung betrifft das Physiotherapiezentrum Geltow, Ibrahim Khourshid:
Seit einigen Jahren bin ich Patientin dieser Praxis. Leider ist die Versorgung immer schlechter geworden: Therapeuten welchseln häufig, Termine werden kurzfristig abgesagt. Bei Engpässen soll man dann die Praxis in Glindow aufsuchen!
Inzwischen habe ich mir eine andere Physiotherapiepraxis gesucht und bin voll zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Ibrahim Khourshid ab?Ibrahim Khourshid ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ibrahim Khourshid?Ibrahim Khourshid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luise-Jahn-Str. 6 Werder
- Hauffstr. 87 Schwielowsee
- Hauffstr. 90 / 91 Schwielowsee
Kann ich bei Ibrahim Khourshid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ibrahim Khourshid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ibrahim Khourshid buchen?An diesem Standort hat Ibrahim Khourshid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ibrahim Khourshid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ibrahim Khourshid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ibrahim Khourshid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ibrahim Khourshid?Ibrahim Khourshid akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Brandenburg an der Havel
Physiotherapeuten in Falkensee