Sind Sie Wenke Sill?
Nach einer Kniearthroskopie und Schmerzen in der Schulter (Frozen Schulter) kam ich zur Frau Wenke Sill in physiotherapeutische Behandlung. Mit dem Behandlungserfolg war ich sehr zufrieden. Nach jeder Behandlung war ein Fortschritt spürbar. Auch wurde mir vieles erklärt und mitgeteilt, wie ich zu Hause weiter am Behandlungserfolg arbeiten kann. Alle in der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit. Terminänderungen wurden zeitnah mitgeteilt. Wenn Physiotherapie dann nur noch bei Wenke Sill.
Die erste Praxis die auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und nicht nur ihre Geräte besetzt haben will das ein Therapeut mehrere Parteien auf einmal abrechnen kann. Super!!! Jederzeit wieder!!!
Sofort einen Termin bekommen, mein Krankheitsbild gut behandelt.
Freundliche zu vorkommende Mitarbeiter.Schönes Ambiente.
Falls die Schmerzen zurück kommen gehe ich wieder hin.
Danke dem Team.
Welche Fachgebiete deckt Wenke Sill ab?Wenke Sill ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Wenke Sill?Wenke Sill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinerbaum 4 Schweich
Kann ich bei Wenke Sill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wenke Sill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wenke Sill buchen?An diesem Standort hat Wenke Sill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wenke Sill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wenke Sill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wenke Sill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wenke Sill gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Wenke Sill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wenke Sill?Wenke Sill hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wenke Sill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Idar-Oberstein
Physiotherapeuten in Sankt Wendel