Termin buchen
Faszientherapie
Kinesiologie (Erstgespräch)
Therapeutische Frauenmassage
Praxis Wenke Bruhn Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Wenke Bruhn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Wenke Bruhn ab?Wenke Bruhn ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wenke Bruhn besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kinesiologie (Erstgespräch), Faszientherapie, Therapeutische Frauenmassage, Blutegeltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Wenke Bruhn?Wenke Bruhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seepromenade 13 Liebenwalde
Kann ich bei Wenke Bruhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wenke Bruhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wenke Bruhn buchen?An diesem Standort hat Wenke Bruhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wenke Bruhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wenke Bruhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wenke Bruhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wenke Bruhn?Folgende Versicherungen werden von Wenke Bruhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.