- Kieferorthopädie
Hintere Schmiedgasse 43-45, Schwäbisch Gmünd
Kieferorthopädie (Beratung)
Hintere Schmiedgasse 43-45, Schwäbisch Gmünd
Praxis Dr.med.dent. Wendelin F. Eberhard Zahnarzt
Angemessene Wartezeit auf Erstbehandlung sowie im Wartezimmer. Auf etwaige Fragen und Ängste meines Kindes ging er kindgerecht und einfühlsam ein und zeigte mir als Elternteil nachvollziehbar und klar alle Behandlungsalternativen auf. Den dadurch entstandenen Vertrauensvorschuss übertraf Herr Eberhard mit dem Behandlungsergebnis sogar. Ich und mein Kind sind mit dem gesamten Behandlungsablauf voll und ganz zufrieden und können Herrn Dr. Eberhard uneingeschränkt weiterempfehlen .
Arzt klärt nicht auf, macht irgendwas auch wenn die Folgen gravierend sind. Kann ich keinem Empfehlen.... Viel zu viel Patienten, verliert den Überblick über die des einzelnen.
war selber in Behandlung und alle 3 Kinder super geworden und mit viel Liebe und Geduld
Sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt und meinem Sohn auch alles erklärt hat. Auch das Praxisteam ist freundlich .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard ab?Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard?Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hintere Schmiedgasse 43-45 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wendelin F. Eberhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mundgeruch in Schwäbisch Gmünd
Parodontitis in Schwäbisch Gmünd