- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Wencke Maria Zeisberg Zahnärztin
Ein engagiertes, kompetentes Team, freundlich entgegenkommender Umgang, mit dem primären Ziel der Zahnerhaltung und damit verbundener forcierter Zahnprophylaxe...so muss Zahnarzt sein. Vielen Dank
Ich habe die Zahnarztpraxis von Frau Zeisberg zum ersten Mal aufgesucht wegen Schmerzen an einem Backenzahn. Eigendlich hatte ich damit gerechnet den Zahn zu verlieren. Aber Frau Zeisberg und ihr sehr harmonisch zusammen arbeitendes Team haben meinen Zahn gerettet. Dafür bin ich der Praxis sehr dankbar und empfehle sie sehr gerne weiter.
Tolles Team, tolle Beratung.
Danke für die professionelle Hilfe
Perfekte Kronenbehandlung.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Kompetente Mitarbeiter und eine Zahnärztin bei der ich ,bei Bedarf,weiter gerne in Behandlung bleibe.
Die Zahnärztin ist sowohl locker, freundlich + etwas flippig wie auch konzentriert + sorgfältig.
Das Team ist freundlich + kompetent.
Die Beratung ist individuell + detailliert. Man erfährt, was als nötige Grundversorgung bis hin zur Goldstufe möglich ist + bekommt auch eine Empfehlung.
Ich habe gemerkt, dass ein umfangreiches Wissen vorhanden ist + gesehen, dass auch Wert auf moderne Technik, wie z.B. das Cerec-Gerät, + auf eine stilvolle Einrichtung gelegt wird. Das Aquarium ist toll zum Entsp
Die Praxis scheint mir sowohl technisch als auch fachlich auf einem sehr modernen Stand zu sein. Leider waren wegen Altlasten bei mir einige Zähne zu machen, aber die Ärtzin und Schwestern haben sich die Zeit genommen, mir alternativen aufgezeigt. Endlich fühle ich mich gut aufgehoben.
Auch Termine waren gut zu bekommen, da ich mehrere Sitzungen benötigt habe.
Ich war Anfang Januar das erste Mal in der Praxis und habe mich gleich wohl gefühlt. Die Schwestern haben mich freundlich aufgenommen und die Ärztin hat sich Zeit für meine Belange genommen. Ich habe seit einiger Zeit leichte Probleme mit Zahnfleischentzündungen. Die Ärztin hat mir zur Vorbeugung hilfreiche Tipps gegeben, ohne dass ich das Gefühl hatte, dass man mir irgendwelche teuren aber sinnlosen Zusatzleistungen anbieten wolle. Bei meinen vorhergehenden Ärzten hatte ich schon öfters das ganze Gegenteil erlebt. Die Praxis war zwar nicht ganz leicht zu finden, aber zu meinem nächsten Termin komme ich wieder.
Kümmert sich super um ihre Patienten, hervorragende Aufklärung über laufende Behandlung. Auch ich als Angstpatient fühle mich bei ihr gut aufgehoben und kann sie nur empfehlen. Ich finde es schade, das sie die Praxis in Freiberg verlässt.
Frau Zeisberg hat sich mit viel Engagement und Einsatz um meine Zähne gekümmert. Da ich nicht grad die beste Zahnsubstanz habe, hatte sie bei mir keinen leichten Einsatz. Sie ist jedoch immer sehr freundlich, vorsichtig und versteht ihr Handwerk sehr gut. Durch ihre freundliche Art nimmt sie einem jegliche Angst vor Bohrer o.ä. Ich kann sie wirklich sehr empfehlen.
Als Angstpatient war ich leider schon in vielen Praxen. Dabei fehlte mir für die Überwindung meiner Ängste eine klare Struktur und vorallem eine verständliche, offene und einfühlsame Aufklärung. Schon bei der Terminvergabe war ich das erste Mal beeindruckt, als ich sagte, dass ich eine Angstpatientin bin. Nach nunmehr der 9 Behandlung möchte ich hier DANKE sagen. Weiter so Frau Zeisberg.
Welche Fachgebiete deckt Wencke Maria Zeisberg ab?Wencke Maria Zeisberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wencke Maria Zeisberg besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Wencke Maria Zeisberg?Wencke Maria Zeisberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 15 Heidenau
Kann ich bei Wencke Maria Zeisberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wencke Maria Zeisberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Wencke Maria Zeisberg?Sie können sich mit Wencke Maria Zeisberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Wencke Maria Zeisberg buchen?An diesem Standort hat Wencke Maria Zeisberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wencke Maria Zeisberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wencke Maria Zeisberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wencke Maria Zeisberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wencke Maria Zeisberg gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Wencke Maria Zeisberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wencke Maria Zeisberg?Folgende Versicherungen werden von Wencke Maria Zeisberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.