- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Wencke Hoffmann?
Frau Dr. Hoffmann ist schon sehr lange meine Hausärztin. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Untersuchung und auch für ein vertrauensvolles Gespräch. Sie arbeitet sehr gründlich und ist kompetent, hat immer ein offenes Ohr.
Auf einen Termin musste ich persönlich nie lange warten. Schwester Jaqueline versucht so gut es geht und so schnell es geht einen Termin zu vereinbaren.
Ich fühle mich in der Praxis gut behandelt und würde keinen anderen Arzt wählen.
Die nette Empfangsdame bzw. Sprechstundenhilfe ist eine Zumutung! Sie ist wirklich nicht sehr freundlich. Wenn ihr etwas nicht passt wird auch schon mal der Hörer aufgeknallt. Sie ist dermaßen patzig das ist unvorstellbar.
Ich werde schon viele Jahre in dieser Praxis durch Frau Dr. Hoffmann medizinisch betreut. Ich habe absolutes Vertrauen in ihre Kompetenz. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und klärt alle Symptome ab. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und telefonisch schnell zu erreichen....
Guten Tag,
Ich kann diese Praxis nur jeden ans Herz legen. Ich war bei meiner Ärztin sehr unzufrieden, weil es keine richtige Behandlung gab. Ich hatte mich dann entschieden zu dieser Praxis zu wechseln, Weil man nur gutes gehört hat. Und es war die richtige Entscheidung ! Ich würde ohne Probleme aufgenommen und komplett durchgecheckt. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, um die aktuelle Verfassung herauszufinden. Ich war auch von den freundlichen Schwestern begeistert. Empfehlenswert.
In dieser Praxis findet man ein kompetentes Team aus freundlichen und hilfsbereiten Schwestern und einer fürsorglichen Ärztin! Die Ärztin nimmt sich immer gründlich Zeit für ihr Patienten! Wer hier unzufrieden ist muss selbst schuld sein ;)
ausführliche Untersuchung, verständliche Übersetzung ins deutsche und Antworten auf ergänzender Fragen. Klima in der Praxis angenehm und positiv"
Wichtig für mich als Patient oder als Elternteil mit krankem Kind ist, dass ich mich an einen Arzt wenden kann der meine Sorgen ernst nimmt, auf meine Beschwerden eingeht und mich nicht nach 0-8-15 Krankenbild einstuft.
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und fühle mich gut aufgehoben. Frau Dr. geht dem Krankheitsbild sehr gründlich nach und klärt die Symptome gründlich ab. Das Team ist immer gut erreichbar und freundlich.
Natürlich gibt es auch Wartezeiten, aber nicht allzu lang.
Wir sind seit Jahren mit der gesamten Familie in Behandlung. Untersuchungen werden gründlich durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden und rundum gut betreut.
Kann ich nicht mehr empfehlen.Kann ich nicht mehr empfehlen.
Ich bin schon seit längerer Zeit dort in Behandlung, weil ich von Frau Doktor und auch den Schwestern der Praxis ein sicheres und geborgenes Gefühl bekomme und egal mit welchem Problem man erscheint bzw anruft, man bekommt immer schnellmöglich Hilfe. Super Arbeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wencke Hoffmann ab?Dr. med. Wencke Hoffmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wencke Hoffmann?Dr. med. Wencke Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 1 Britz
Kann ich bei Dr. med. Wencke Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wencke Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wencke Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wencke Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wencke Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wencke Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wencke Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wencke Hoffmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wencke Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wencke Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wencke Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Oranienburg