Die Ärztin ist sehr kompetent und fürsorglich. Die Rundumbetreuung,durch das ganze Team ist einfach unbeschreiblich toll. Mein bedonderer Dank gilt auch der Helferin, die mich die Treppe runterbegleitet hat,bis zum Auto mit Schirm, da es unwettermäßig geregnet sowie gedonnert und geblitzt hat.
Ich gehe gerne hin obwohl ich ein Angstpatient bin und daher kann ich Frau Golombek nur weiterempfehlen. :-)
Ebenfalls die Zahnarzthelferinnen absolut Top.
Der Umgang zwischen Zahnärztin und Personal ist einfach super.
Noch nie eine so ruhige, verständnisvolle und kompetente Zahnärztin gehabt.
Ich wurde durch das Portal aufgefordert, nicht nur Bestnoten abzugeben. Das ist mir jedoch, weil es gelogen wäre, nicht möglich.
Nach jahrelanger Suche gehe ich wieder zum Zahnarzt. Kleine Praxis mit kompetenter Ärztin bei der schon fast eine familiäre Atmosphäre entsteht. Für mich eine klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Wencke Golombek ab?Wencke Golombek ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Wencke Golombek?Wencke Golombek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Handorf
Kann ich bei Wencke Golombek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wencke Golombek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wencke Golombek buchen?An diesem Standort hat Wencke Golombek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wencke Golombek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wencke Golombek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wencke Golombek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wencke Golombek gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Wencke Golombek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wencke Golombek?Folgende Versicherungen werden von Wencke Golombek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.